Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить форель? слабо соленную. Крупной соли нет. Нужна к завтрашнему обеду) Заране спасибо)
11 лет
назад
от
Екатерина Шарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смешиваешь 2 ложки соли и 1 ложку сахарного песка и этой смесью посыпаешь нарезанные кусочки рыбы. По вкусу, если чувствуешь, что не солено, можно еще посыпать.
11 лет
назад
от
наташа пимнева
▲
▼
0
голосов
Засолка рыбы
Я разрезаю рыбу вдоль по хребту, удаляю его и натираю рыбу посолочной смесью-3ст. ложки соли и 2ст. ложки сахара. Кладу в целофановый пакет и на поднос. Теперь только переворачивай, чтобы рыба была в своем соку (она пустит много сока ) . Через день готова, а может и скоре. Потом положи е в морозилку-легче резать тонкими ломтиками
ЗАСОЛКА РЫБЫ
Рассол: на 0, 5л воды- 2ст. ложки соли (без горки) , 1ч. ложечка сахара, 1ч. ложечка уксуса. Отрезать у рыбы голову и хвост, вычистить внутренности ( икру и молоки оставить ) и залить остывшим рассолом. Поставить в прохладное место. Готово через сутки.
Из специй я добавляю лаврушку, перец горошком и кориандр.
11 лет
назад
от
hhh
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно смазать пергаментную бумагу, чтобы выпечка не прилипала и не подгорала к ней? Кроме масла
6 лет
назад
от
Zera Dera
1
ответ
Как вам данная имитированная красная икра, пробовали ли, как на вкус, в чём разница с натуральной икрой?
4 месяца
назад
от
Яна Рябикова
4
ответа
А вы сильно переживаете, когда кухонные дела не удаются?
12 лет
назад
от
Никита Матыков