Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь пробовал запечь зеленый виноград? и как оно? или не стоит?
11 лет
назад
от
Татьяна Малькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря как. Если в открытом пироге, например в шарлотке - супер! А если добавить еще что-то покисле - яблоки, клюква - то получится еще и очень красиво)
Приятного аппетита)
11 лет
назад
от
Супер Танчик
▲
▼
0
голосов
Смотря где запекать. и в каком виде. В пирогах получается, ОФИГИТЕЛЬНО вкусно! И не стоит недоценивать виноград)
11 лет
назад
от
X
Связанные вопросы
6
ответов
Какая утка вкусне, начинёная рисом или начинёная яблоком с черносливом обложенная картофелем?
12 лет
назад
от
вадим романец
2
ответа
Где хранят шоколадные конфеты? без пояснений вопрос сам по себе понятен! Надеюсь!
9 лет
назад
от
Анастасия Авраменко
1
ответ
Кака заставить себя встать и начать готовить борщ?
6 лет
назад
от
Марина Быкова