Все о еде
Войти
Регистрация
Выкидывать ли старое соленое сало, или еще можно что то с ним сделать?
11 лет
назад
от
Ответ Мейл
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если совсем старое и желтое - перетопить.
А если только начало желтеть - пропустить через мясорубку с чесноком, луком и укропом. Можно немного мяса прибавить. Немцы в войну так делали. Теперь и на Украине некоторые повторяют. На хлеб - очень хорошо!
11 лет
назад
от
Tatyana
▲
▼
0
голосов
Старым салом с чесноком и солью хорошо борщ заталкивать. Отрезаете маленький кусочек сала, добавляете мелко порезанный чеснок, солите и разминаете ложкой или ножом. И в конце приготовления борща добавляете это в кастрюлю.
11 лет
назад
от
Наталья Моисеева
▲
▼
0
голосов
не выкидывайте! Если в морозилке хранилось - ничего ему не будет. Можно на нем жарить
11 лет
назад
от
Мила
▲
▼
0
голосов
Кусочком сала нанизанным на вилку можно смазывать сковородку когда блины жарите! )
11 лет
назад
от
Алён@ VlАСЬЕBА
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите пж рецепты крема для бисквита
8 месяцев
назад
от
Александр Бубнов
1
ответ
ПОЧЕМУ в чистом какао 24г белка а в горьком шоколаде около 6г белка?
6 лет
назад
от
Михаил Брюхов
1
ответ
Нужно придумать название для ресторана
4 года
назад
от
mado )