Выкидывать ли старое соленое сало, или еще можно что то с ним сделать?

11 лет назад от Ответ Мейл

4 Ответа



0 голосов
Если совсем старое и желтое - перетопить.
А если только начало желтеть - пропустить через мясорубку с чесноком, луком и укропом. Можно немного мяса прибавить. Немцы в войну так делали. Теперь и на Украине некоторые повторяют. На хлеб - очень хорошо!
11 лет назад от Tatyana
0 голосов
Старым салом с чесноком и солью хорошо борщ заталкивать. Отрезаете маленький кусочек сала, добавляете мелко порезанный чеснок, солите и разминаете ложкой или ножом. И в конце приготовления борща добавляете это в кастрюлю.
11 лет назад от Наталья Моисеева
0 голосов
не выкидывайте! Если в морозилке хранилось - ничего ему не будет. Можно на нем жарить
11 лет назад от Мила
0 голосов
Кусочком сала нанизанным на вилку можно смазывать сковородку когда блины жарите! )
11 лет назад от Алён@ VlАСЬЕBА

Связанные вопросы

2 ответа
8 месяцев назад от Александр Бубнов
1 ответ