Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как сделать крем для торта, чтобы получился очень густой, шоколадный
12 лет
назад
от
Оксана Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Получается: 5 стаканов
300 г горького шоколада (мин 70% какао)
400 г сливочного масла
щепотка соли
1 ч. л. ванили
4 стакана (500 г) сахарной пудры
2 яйца
Способ приготовления
Подготовка: 20 мин
1. Растопите шоколад и дайте немного остыть.
2. Положите размячгенное сливочное масло, соль и ваниль в миску. Взбивайте миксером, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, в течение примерно 4 минут. Добавьте понемногу сахарную пудру, взбивая на низкой скорости около 4 минут. Добавьте яйца по одному и взбивайте еще 5 минут, затем добавьте растопленный шоколад и взбивайте еще 4 минуты.
12 лет
назад
от
4 квартала
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло смешать с какао- порошком и сахаром или растопленным шоколадом. Добавить для вкуса ванилин, корицу, кофе.
12 лет
назад
от
Ширин Джаббарова(Рахимбаева)
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли Что от сырых грибов, у человека появляется Галлюцинации?
6 лет
назад
от
English language
1
ответ
Как скрыть справку от психиатра, я хочу поваром пойти работать?
3 года
назад
от
Владик Кидалов
1
ответ
А вы знали, что "Snickers" вкусне и самое главное - это намного полезне, чем все советские шоколадки?
6 лет
назад
от
Сафира~