Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как сделать крем для торта, чтобы получился очень густой, шоколадный
11 годов
назад
от
Оксана Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Получается: 5 стаканов
300 г горького шоколада (мин 70% какао)
400 г сливочного масла
щепотка соли
1 ч. л. ванили
4 стакана (500 г) сахарной пудры
2 яйца
Способ приготовления
Подготовка: 20 мин
1. Растопите шоколад и дайте немного остыть.
2. Положите размячгенное сливочное масло, соль и ваниль в миску. Взбивайте миксером, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, в течение примерно 4 минут. Добавьте понемногу сахарную пудру, взбивая на низкой скорости около 4 минут. Добавьте яйца по одному и взбивайте еще 5 минут, затем добавьте растопленный шоколад и взбивайте еще 4 минуты.
11 годов
назад
от
4 квартала
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло смешать с какао- порошком и сахаром или растопленным шоколадом. Добавить для вкуса ванилин, корицу, кофе.
11 годов
назад
от
Ширин Джаббарова(Рахимбаева)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать горох и мясо (говядину) при раздельном питании? Допустим кашу гороховую с фаршем или гороховый суп.
7 годов
назад
от
ХАМ
1
ответ
Козье молоко прокисло в дороге, какой продукт из него сделать, типа кефира или творога? И как.
10 месяцев
назад
от
PapaDron
1
ответ
Какой блюдо можно приготовить из рыбы корюшки? Что Вы из не делаете?
9 годов
назад
от
ВИОЛЛА