Почему пиво в России такого плохого качества? Почему от него болит голова?

13 лет назад от Sergei

3 Ответа



0 голосов
А что в России ХОРОШЕГО качества? Если вор на воре и вором погоняет. Больше всего поразил размер пачки "ВАЛИО", за последне время , без лупы скоро в магазине будет делать нечего , уверен, что "ВАЛИО"наши "Избранные"перекупили , финским и в голову такое даже с "бодуна" не придет.
13 лет назад от наталия круглич
0 голосов
Процесс брожения - 27 дней, у нас снижен до 14
В пиве не может быть боле 2 добавок - у нас не мене 7
Ячмень должен быть качественный - у нас любой
 
Сами технологи говорят, что наше пиво ещё можно пить, когда оно только начало производиться месяца 3 не больше, пока раскручивают новый бренд, пытаются качество подерживать, потом уже нельзя его пить - одна отрава.
13 лет назад от АУ
0 голосов
потому что не пиво это вовсе. на заборе тож написано!
13 лет назад от vfvekz1971

Связанные вопросы