Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пиво в России такого плохого качества? Почему от него болит голова?
13 лет
назад
от
Sergei
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что в России ХОРОШЕГО качества? Если вор на воре и вором погоняет. Больше всего поразил размер пачки "ВАЛИО", за последне время , без лупы скоро в магазине будет делать нечего , уверен, что "ВАЛИО"наши "Избранные"перекупили , финским и в голову такое даже с "бодуна" не придет.
13 лет
назад
от
наталия круглич
▲
▼
0
голосов
Процесс брожения - 27 дней, у нас снижен до 14
В пиве не может быть боле 2 добавок - у нас не мене 7
Ячмень должен быть качественный - у нас любой
Сами технологи говорят, что наше пиво ещё можно пить, когда оно только начало производиться месяца 3 не больше, пока раскручивают новый бренд, пытаются качество подерживать, потом уже нельзя его пить - одна отрава.
13 лет
назад
от
АУ
▲
▼
0
голосов
потому что не пиво это вовсе. на заборе тож написано!
13 лет
назад
от
vfvekz1971
Связанные вопросы
3
ответа
Почему не разваривается мясо? 8 часов варю так же и помереть можно
11 лет
назад
от
Romka Paramoshka
3
ответа
что приготовить для защиты 4разряда повара, что бы беспроигрыша? нужно полный обед (4 блюда)
13 лет
назад
от
Марийка
5
ответов
Как правильно надо пропитывать кремом коржевой торт, чтобы коржи не были сухими
13 лет
назад
от
миха