Все о еде
Войти
Регистрация
обнаружили подсолнечное масло с истекшим сроком годности аж в 2008 году, лучше выбросить?
11 лет
назад
от
Виктория Воронцова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если оно изменило цвет , стало мутным , пахнет прогорклым жиром , то - да. если же оно в герметичной упаковке и смущает только дата , то , может , оно годится для приготовления блюд с термобработкой , в блинчики? Но если вы не знаете , когда , кем приобретено и нет ли там чего-нибудь вредного , то не используйте
11 лет
назад
от
Константа
▲
▼
0
голосов
если емкость залита полностью по заводскому и запечатана и стояла в темном месте то нихрена с ним не будет вполне годное
11 лет
назад
от
Сергей Захаров
▲
▼
0
голосов
Если не прогоркло - можно использовать. Отравиться подсолнечным масло сложно. Определяется просто - на вкус. Либо оно будет горким и с неприятным запахом, либо нет.
11 лет
назад
от
Ната Б
Связанные вопросы
1
ответ
Никто не знает как выглядит пивная бутылка чебурашка?
2 года
назад
от
Александр
1
ответ
Помогите пожалуйста. К рыбе в кляре какой гарнир подходит или гарнир не идет?
6 лет
назад
от
Sim
1
ответ
Курица гриль - в вашем городе много продается? Сколько стоит? Покупаете? Я оч часто. она везде около 250р/штука
7 лет
назад
от
Марина Халикова