Все о еде
Войти
Регистрация
Засолить (или ещё как приготовить вкусно) срезки (вдоль хребта) с сёмги норвежской
проблема в том, что в этих самых срезках половина рыбьего мяса, а другая половина - рыбий жир.
Наверное, рыбий жир с сёмги - о-очень полезный, но как лучше эти срезки приготовить?
11 лет
назад
от
Милена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1кг рыбы- 3 чайные ложки соли, 1 ч. ложка сах. песка -натереть рыбу ( филе) и в глубокую тарелку под небольшой гнет, через сутки или даже раньше- готово.
Солю так сама!
11 лет
назад
от
Наталья Коробойникова
▲
▼
0
голосов
мы лимонным соком поливаем, посыпаем приправой для засолки рыбы, чтобы не заморачиваться и выдерживаем некоторое время в холодильнике, а потом подаем к столу, либо у меня мама маринад делает с уксусом, но пропорция такая, чтобы уксус естественно был разбавленный водой чтобы не нанести вред желудку)
11 лет
назад
от
...,s4@sTLIvui.,4eloVE4ek..,
Связанные вопросы
1
ответ
От кока-колы толстеют ли?
7 лет
назад
от
Наталья )))
1
ответ
Полтора литра крепкого пива на одного - это много?
1 год
назад
от
Светлана Макарова
3
ответа
Что можно съесть с относительным удовольствием, если не лезет ничего после запоя, а надо поесть?
13 лет
назад
от
Mikhail Levin