что вы предпочитаете покупать: рыбное филе или рыбу целиком?

11 лет назад от Олег Меньшиков

3 Ответа



0 голосов
И то и другое. Иногда филе покупаю, но только одной рыбы - тилапия. А если целую, то Сибасс или Дорадо.
11 лет назад от солнышко))))
0 голосов
Когда как. Если мне нужно пожарить чёго-нибудь - филе. Чего мучиться-то. Если есть виды на какой-нибудь супчик или филе уже слишком облито льдом - тушку без головы. Если лосося солить - тушку без головы. И дешевле и неизвестно по какой причине её начали разделывать. Если ещё приспичит ухи - могу и с головой купить - очень вкусно, разваривается совсем. Селёдку - только с головой. Если у нас от селёдки отрезали голову и пустили в продажу. Ну я лучше промолчу.
Ну и плюс к тому, что у нас многие виды рыб в виде филе не продаются. Карпа, белого амура и мойву я как-то не встречал во всяком случае.
11 лет назад от Светлана Завалищина
0 голосов
Если это сельдь-то готовое солёное филе. если для фарша/жарки-то рыбу. слишком уж круто объё. ывают на заморозке по % льда.
11 лет назад от Анна Иоанна

Связанные вопросы