Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить говяжью печень без муки? Муки и панировочных сухарей нет. Можно ли просто на масле пожарить ?
12 лет
назад
от
Котейка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
можете сначала в сковороду налить воды, и потушить немного печень в воде, а потом добавить масло. можно по вкусу еще лука и морковки
12 лет
назад
от
Confetti
▲
▼
0
голосов
обжарить лук кольцами, добавить печень, обжарить, добавить немного воды и подтушить под крышкой, но не перетушиваь, будет жесткой. выключить и оставить под крышкой, получается мягкой и подлива есть для гарнира. так готовят в израиле
12 лет
назад
от
Aurelia
▲
▼
0
голосов
Жарьте на растительном масле, добавьте нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковь, продолжайте жарить до готовности овощей, затем добавьте сметану и тушите несколько минут. Если нет сметаны и так будет вкусно. Не забудьте посолить и поперчить.
12 лет
назад
от
Азыхантроп
▲
▼
0
голосов
Если жарить печень по-деревенски, то не надо обваливать в муке, если просто обжарить. то надо.
12 лет
назад
от
Владимир Зырянов
▲
▼
0
голосов
просто жарьте на масле, НЕ солить почти до полной готовности, чтобы печень не была жесткой. Огонь очень маленький, пусть томиться. Минут через 15 добавьте много лука и еще минут 10-15 под крышкой на слабом огне, в конце посолить
12 лет
назад
от
Сергей азарян
Связанные вопросы
2
ответа
как быстро и просто приготовить мясо (говядина кусочками) , что бы оно было мягким и желательно с подливой?
12 лет
назад
от
Мирослава Ярдова
1
ответ
Чем мариновать курицу для гриля, чтобы вкус был как у настоящей?
10 лет
назад
от
Настя Худова
1
ответ
Какие бывают очень вкусные вегетарианские блюда ?
4 года
назад
от
Милена Тагирова