Как пожарить говяжью печень без муки? Муки и панировочных сухарей нет. Можно ли просто на масле пожарить ?

11 лет назад от Котейка

5 Ответов



0 голосов
можете сначала в сковороду налить воды, и потушить немного печень в воде, а потом добавить масло. можно по вкусу еще лука и морковки
11 лет назад от Confetti
0 голосов
обжарить лук кольцами, добавить печень, обжарить, добавить немного воды и подтушить под крышкой, но не перетушиваь, будет жесткой. выключить и оставить под крышкой, получается мягкой и подлива есть для гарнира. так готовят в израиле
11 лет назад от Aurelia
0 голосов
Жарьте на растительном масле, добавьте нарезанный репчатый лук и натертую на терке морковь, продолжайте жарить до готовности овощей, затем добавьте сметану и тушите несколько минут. Если нет сметаны и так будет вкусно. Не забудьте посолить и поперчить.
11 лет назад от Азыхантроп
0 голосов
Если жарить печень по-деревенски, то не надо обваливать в муке, если просто обжарить. то надо.
11 лет назад от Владимир Зырянов
0 голосов
просто жарьте на масле, НЕ солить почти до полной готовности, чтобы печень не была жесткой. Огонь очень маленький, пусть томиться. Минут через 15 добавьте много лука и еще минут 10-15 под крышкой на слабом огне, в конце посолить
11 лет назад от Сергей азарян

Связанные вопросы