Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно пересолила гречку, а сварила много. Что делать?
13 годов
назад
от
нет
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помидоры вымыть и нарезать кубиками или ломтиками.
В разогретой с растительным или оливковым маслом сковороде обжарить зубчик чеснока, разрезанный вдоль на 2-4 части.
Полейте соусом гречку. томаты забирают лишнею соль.
13 годов
назад
от
Галина Петрова
▲
▼
0
голосов
Налейте молока в тарелку и добавьте туда кашу. Может поможет, а может нет.
13 годов
назад
от
Евгений Пугачев
▲
▼
0
голосов
попробуйте промыть. Если не получится, то можно потушить гречку с овощами (естественно без добавления соли) , или сделать суп из гречки) В принципе, если е много, то можно и первое и второе приготовить)
Удачи!
13 годов
назад
от
Светлана Белоглазова
▲
▼
0
голосов
проварить снова в большом количестве воды 20-60сек. но используйте дуршлаг, и большую кастрюлю, много воды.
13 годов
назад
от
Олег Волохов
▲
▼
0
голосов
Недосол на столе а пересол на спине Кому варили то?
13 годов
назад
от
Иван Крапчетов
▲
▼
0
голосов
. если Вы живете в Беларуси, то подать как самое дорогое блюдо гостям)
: (
13 годов
назад
от
Саша 3а
Связанные вопросы
2
ответов
Тушку курицы на сколько и каких частей делите? И в какие блюда используете потом эти части? )
3 годов
назад
от
арина карина
3
ответов
как вы готовите пасту карбанару? пробовала пару рецептов разных. пока не пойму как сделать так чтобы мне нравилось)
7 годов
назад
от
Мила Милана
1
ответ
Чем заедете стресс? )
11 месяцев
назад
от
**ЧеШиРСКая КоШеЧКа**