Сильно пересолила гречку, а сварила много. Что делать?

13 лет назад от нет

6 Ответов



0 голосов
Помидоры вымыть и нарезать кубиками или ломтиками.
В разогретой с растительным или оливковым маслом сковороде обжарить зубчик чеснока, разрезанный вдоль на 2-4 части.
Полейте соусом гречку. томаты забирают лишнею соль.
13 лет назад от Галина Петрова
0 голосов
Налейте молока в тарелку и добавьте туда кашу. Может поможет, а может нет.
13 лет назад от Евгений Пугачев
0 голосов
попробуйте промыть. Если не получится, то можно потушить гречку с овощами (естественно без добавления соли) , или сделать суп из гречки) В принципе, если е много, то можно и первое и второе приготовить)
Удачи!
13 лет назад от Светлана Белоглазова
0 голосов
проварить снова в большом количестве воды 20-60сек. но используйте дуршлаг, и большую кастрюлю, много воды.
13 лет назад от Олег Волохов
0 голосов
Недосол на столе а пересол на спине Кому варили то?
13 лет назад от Иван Крапчетов
0 голосов
. если Вы живете в Беларуси, то подать как самое дорогое блюдо гостям) : (
13 лет назад от Саша 3а

Связанные вопросы