Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно пересолила гречку, а сварила много. Что делать?
13 лет
назад
от
нет
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Помидоры вымыть и нарезать кубиками или ломтиками.
В разогретой с растительным или оливковым маслом сковороде обжарить зубчик чеснока, разрезанный вдоль на 2-4 части.
Полейте соусом гречку. томаты забирают лишнею соль.
13 лет
назад
от
Галина Петрова
▲
▼
0
голосов
Налейте молока в тарелку и добавьте туда кашу. Может поможет, а может нет.
13 лет
назад
от
Евгений Пугачев
▲
▼
0
голосов
попробуйте промыть. Если не получится, то можно потушить гречку с овощами (естественно без добавления соли) , или сделать суп из гречки) В принципе, если е много, то можно и первое и второе приготовить)
Удачи!
13 лет
назад
от
Светлана Белоглазова
▲
▼
0
голосов
проварить снова в большом количестве воды 20-60сек. но используйте дуршлаг, и большую кастрюлю, много воды.
13 лет
назад
от
Олег Волохов
▲
▼
0
голосов
Недосол на столе а пересол на спине Кому варили то?
13 лет
назад
от
Иван Крапчетов
▲
▼
0
голосов
. если Вы живете в Беларуси, то подать как самое дорогое блюдо гостям) : (
13 лет
назад
от
Саша 3а
Связанные вопросы
1
ответ
какое у тебя коронное блюдо? ) . или кроме все надоевшего борща ничего не умешь? )
6 лет
назад
от
Олег
1
ответ
Какие снеки вы больше всего любите
1 год
назад
от
Ксения Клейнос
1
ответ
Самогонный аппарат принцип работы
4 года
назад
от
Ivan Fedin