Посоветуйте маринад для шашлыка. (будет куриное мясо) спасибо)

11 лет назад от Елена

3 Ответа



0 голосов
Соль + перец + лук + бутылка Тана ( 0, 5л. хватит ) . Мариновать часа два. О-очень вкусно! Будет таять во рту. И никаких специй! Попробуйте!
11 лет назад от Lizet
0 голосов
кетчуп+майонез и лук; мариновать в пиве; в вине; в минералке; кефире; просто в майонезе; просто со специями; с лимоном; в соевом соусе
11 лет назад от юра чичканов
0 голосов
Просто кефир)
Можно майонез.
Приправу для шашлыка можно добавить. или соль и перец по вкусу.
и репчатого лука не забудьте колечками!
11 лет назад от Степашка

Связанные вопросы