Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь при приготовлении смеси для блинов добавлял твердый сыр (тертый) ?
11 лет
назад
от
Кристинко Якуба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Буквально на днях пробовали следующий рецепт. Получилось отменно.
Кефир 0. 5л, 2 яйца, шепотка соли и чайная ложка сахара, 2ст. ложки растительного масла. 200гр твердого сыра.
Яйца взбить с солью и сахаром, добавит кефир, соду и муку до конститенции жидкой сметаны. Когда тесто станет однородным добавляем натертый сыр, мелко нарезаный зеленый лук и укроп. Обжариваем блины, одну сторону под крышкой , другую без
11 лет
назад
от
Эвелина Серебрякова
▲
▼
0
голосов
Это чтобы блины пригорели напрочь?
Есть смысл, если есть желание убить сковородку и испортить блины.
11 лет
назад
от
Наталия Кормановская
Связанные вопросы
2
ответа
Как отличить настоящий мёд от подельного?
6 лет
назад
от
Руся
1
ответ
Можно ли залить банки с огурцами кипятком сегодня, а завтра прокипятить рассол и закатать?
6 лет
назад
от
Анастасия Конышева
3
ответа
На сколько натуральны пельмени? (Фото)
4 года
назад
от
im one