Кто нибудь при приготовлении смеси для блинов добавлял твердый сыр (тертый) ?

11 лет назад от Кристинко Якуба

2 Ответа



0 голосов
Буквально на днях пробовали следующий рецепт. Получилось отменно.
Кефир 0. 5л, 2 яйца, шепотка соли и чайная ложка сахара, 2ст. ложки растительного масла. 200гр твердого сыра.
Яйца взбить с солью и сахаром, добавит кефир, соду и муку до конститенции жидкой сметаны. Когда тесто станет однородным добавляем натертый сыр, мелко нарезаный зеленый лук и укроп. Обжариваем блины, одну сторону под крышкой , другую без
11 лет назад от Эвелина Серебрякова
0 голосов
Это чтобы блины пригорели напрочь?
 
Есть смысл, если есть желание убить сковородку и испортить блины.
11 лет назад от Наталия Кормановская

Связанные вопросы