Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить в духовке окорочка с картошкой, чтобы картошка не пригорела, что ещё положить?
13 лет
назад
от
Kasja
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
окорочка отбить немного. нашпиговать чесноком)
обмазать специями, майонезом
! надеюсь, кожу снимите)
на фольгу, в духовку 180-200
20 мин
картоху порезать, лук порей можно, посолить. майонез. туда -же,
сверху фольгой
убавить темп, ещё полчаса)
13 лет
назад
от
Flere
▲
▼
0
голосов
сделайте в рукаве для запекания
я натираю все солью, перцем, специями, и в рукав, еще лук репчатый кладу и чеснок, майонез не добавляю, все в собственном соку, очень нежно и вкусно
13 лет
назад
от
Руслан Коршун
▲
▼
0
голосов
На дно протвиня наливаете подсолнечное масло не жалея , крупно ражете картофель и укладываете по всему протвиню , сверху лук кольцами , сверху намазанные майонезом с чесноком и приправами окорочка , сверху натертый сыр. Картошку предварительно посолить и посыпать приправой для картошки. Час на температуре 180-200 градусов.
13 лет
назад
от
Галина Медведева
Связанные вопросы
3
ответа
У многих женщин не получается выпечка, так нужно ли изводить себя тестом?
1 год
назад
от
Артём Неонилин
1
ответ
Что из дорогих блюд попробовать? Пробовал уже лобстера. Вот думаю насчет фуа-гра. Это вкусная штука? Черную икру не
3 года
назад
от
Наталия Галкина
2
ответа
Какую Консервированную Говяжью Тушенку порекомендуете? с нормальными кусками мяса и со вкусом как в советские времена
6 лет
назад
от
Дим Димыч