Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить в духовке окорочка с картошкой, чтобы картошка не пригорела, что ещё положить?
13 годов
назад
от
Kasja
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
окорочка отбить немного. нашпиговать чесноком)
обмазать специями, майонезом
! надеюсь, кожу снимите)
на фольгу, в духовку 180-200
20 мин
картоху порезать, лук порей можно, посолить. майонез. туда -же,
сверху фольгой
убавить темп, ещё полчаса)
13 годов
назад
от
Flere
▲
▼
0
голосов
сделайте в рукаве для запекания
я натираю все солью, перцем, специями, и в рукав, еще лук репчатый кладу и чеснок, майонез не добавляю, все в собственном соку, очень нежно и вкусно
13 годов
назад
от
Руслан Коршун
▲
▼
0
голосов
На дно протвиня наливаете подсолнечное масло не жалея , крупно ражете картофель и укладываете по всему протвиню , сверху лук кольцами , сверху намазанные майонезом с чесноком и приправами окорочка , сверху натертый сыр. Картошку предварительно посолить и посыпать приправой для картошки. Час на температуре 180-200 градусов.
13 годов
назад
от
Галина Медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к креветками вареным в пиве? Блажь или шикарный вариант приготовления?
7 годов
назад
от
Саша Макаров
2
ответов
После ОРВИ мне захотелось хороших овощных блюд! Дайте какой-нибудь хорошиц рецепт, например рагу или лечо? Не сложный.
2 годов
назад
от
BBB XXX
2
ответов
какие конфеты нравились вам в детстве?
7 годов
назад
от
Hyo Menon