Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить бульон из свиного сердца? Кулинары подскажите, как правильно сварить бульон из свиного сердца?
12 лет
назад
от
Зуля Салимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бульон из сердца скажем так слегка жирноват. грязен и мутен. вы уверены? тогда заливаем холодной водой варим до кипения и через 5 мин сливаем. сердце промываем. кастрюлю берем чистую опять холодной водой и варим час 1. -1. 5. если все же мутен и грязен советую процедить в чистую кастрюлю
12 лет
назад
от
Настёна Никитина
▲
▼
0
голосов
Маленький дружеский совет-не используйте бульон именно от свиного сердца, т. к некий специфичесий запах в бульоне остается, да и невкусный он получается. (
12 лет
назад
от
Dima
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожное 70-х годов
5 лет
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ
2
ответа
Готовить могут все! Правдиво ли это? Ибо много лет прошло, а 90% населения до сих пор не знает основ.
11 лет
назад
от
M@rin@ (белая пантерка) Serov@
2
ответа
Без какой еды Вы не представляете свою жизнь? Что Вы едите каждый день?
10 лет
назад
от
Мария Мария