Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить бульон из свиного сердца? Кулинары подскажите, как правильно сварить бульон из свиного сердца?
11 лет
назад
от
Зуля Салимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бульон из сердца скажем так слегка жирноват. грязен и мутен. вы уверены? тогда заливаем холодной водой варим до кипения и через 5 мин сливаем. сердце промываем. кастрюлю берем чистую опять холодной водой и варим час 1. -1. 5. если все же мутен и грязен советую процедить в чистую кастрюлю
11 лет
назад
от
Настёна Никитина
▲
▼
0
голосов
Маленький дружеский совет-не используйте бульон именно от свиного сердца, т. к некий специфичесий запах в бульоне остается, да и невкусный он получается. (
11 лет
назад
от
Dima
Связанные вопросы
2
ответа
Приеду в Астрахань наемся ли я черной икры? черная икра
12 лет
назад
от
Жанна Тампере (ЖАН-НЕТ)
1
ответ
Подскажите какой-нибудь рецептик с говяжьими почками.
12 лет
назад
от
Cena
2
ответа
Что приготовить из большого количества крупной моркови?
4 года
назад
от
Маргарита Чизкейк