как правильно сварить бульон из свиного сердца? Кулинары подскажите, как правильно сварить бульон из свиного сердца?

11 лет назад от Зуля Салимова

2 Ответа



0 голосов
бульон из сердца скажем так слегка жирноват. грязен и мутен. вы уверены? тогда заливаем холодной водой варим до кипения и через 5 мин сливаем. сердце промываем. кастрюлю берем чистую опять холодной водой и варим час 1. -1. 5. если все же мутен и грязен советую процедить в чистую кастрюлю
11 лет назад от Настёна Никитина
0 голосов
Маленький дружеский совет-не используйте бульон именно от свиного сердца, т. к некий специфичесий запах в бульоне остается, да и невкусный он получается. (
11 лет назад от Dima

Связанные вопросы

2 ответа
12 лет назад от Жанна Тампере (ЖАН-НЕТ)
2 ответа