Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить с творога? ) Что-то простое и вкусное )
11 лет
назад
от
Игорь Бессонов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Королевская творожная запеканка
•Мука — 1 стак.
•Маргарин — 100 г
•Творог — 500 г
•Сахар — 1 стак.
•Яйцо куриное — 2 шт
•Сода — 1/2 ч. л.
•Овсяные хлопья — 4 ст. л.
1 ст. л. сахара, 1 стак. муки и 100 г маргарина резать ножом до мелкой крошки. В отдельной посуде тщательно перемешать творог, яйца, сахар и 1 /2 ч. л. соды. Положить половину приготовленной крошки на смазанный маслом и посыпанный овсяными хлопьями глубокий противень, затем выложить творожную массу и сверху посыпать оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой духовке 40 мин.
11 лет
назад
от
Асташева Светлана
▲
▼
0
голосов
Мы тоже утром делаем запеканку: быстро, сытно и вкусно! Можно и сырники или сырные шарики. Или блины с творогом.
11 лет
назад
от
Зоя Уханова
▲
▼
0
голосов
Смешать с сахаром, сметаной. Добавить ванилин. Можно еще любимого печенья туда накрошить. Просто и очень вкусно )
11 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Сырники
Творог -500гр-700гр
Яйца -3шт
Майонез (кефир, простокваша) -50 гр
Сахар, соль ванилин
Мука –сколько возьмет тесто (должно лепиться)
Все смешать, сформировать плоские лепешки толщиной не боле 1 см, обвалять в муке, жарить на растительном масле с двух сторон на медленном огне, до появления золотистого цвета
11 лет
назад
от
Елизавета Глазунова
▲
▼
0
голосов
творог яйцо немеого манки пожеланию сухофрукты или орехи сахар перемешать в большую пиалу (наложить наполовину) и в микроволновку на 10-15м -запеканка готова.
11 лет
назад
от
всил бил
▲
▼
0
голосов
Самое простое- это ленивые вареники. Вымесить творог, муку, яйца, сахар, соль, чтобы было крутое тесто, раскатать в колбаску, порезать на кругляши и сварить, как вареники, полить сливочным маслом, сметаной, посыпать сахаром. Или сырники, или типа сырников сырные шарики во фритюре, или запеканку.
11 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Творожные пончики на скорую руку.
Делается все очень быстро и просто.
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3, 5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле ) .
Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкусне всего теплые, но и холодные очень даже .
11 лет
назад
от
Katarina Solans
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница рифленных чипсов и стандартных чипсов
5 месяцев
назад
от
RUSS
2
ответа
Срочно! у меня в холодильнике сыр покрылся плесенью, есть или не ЕСТЬ? Быстро ответьте.
11 лет
назад
от
Евгения Витальевна
2
ответа
Мороженное от Тимати, как это есть вобще? Что за хрень с едой творят, всякие конструкции, кому это надо?
7 лет
назад
от
ПСИХ ОДИНОЧКА