Все о еде
Войти
Регистрация
а когда кидать в суп лавровый лист? уже когда выключена комфорка?
12 лет
назад
от
Альбина Кривопуск
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря кто как любит. Если нравится вкус лаврушки, то можно и минут за 5 до готовности положить. Есть знакомые, которые кладут лавровый лист в самом начале приготовления блюда.
12 лет
назад
от
ирина христо
▲
▼
0
голосов
Его нужно класть совсем незадолго до конца варки. В суп его добавляют за пять-семь минут до конца варки, а в тушеные блюда - за десять минут до готовности блюд. В соусы добавляют порошок из лаврового листа после их готовности, когда они остынут не мене чем до 40°C.
12 лет
назад
от
виталий заведеев
Связанные вопросы
1
ответ
Как питаться правильно и вкусно?
8 лет
назад
от
Любовь Фомина
1
ответ
Рецепт пойла из подручных продуктов знаете? Желательно готовность сутки.
4 года
назад
от
Тёмная Жизнь
1
ответ
Что такого вы едите, но понимаете, что это нереально вредно?
7 лет
назад
от
наталья дор