Все о еде
Войти
Регистрация
а когда кидать в суп лавровый лист? уже когда выключена комфорка?
11 лет
назад
от
Альбина Кривопуск
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря кто как любит. Если нравится вкус лаврушки, то можно и минут за 5 до готовности положить. Есть знакомые, которые кладут лавровый лист в самом начале приготовления блюда.
11 лет
назад
от
ирина христо
▲
▼
0
голосов
Его нужно класть совсем незадолго до конца варки. В суп его добавляют за пять-семь минут до конца варки, а в тушеные блюда - за десять минут до готовности блюд. В соусы добавляют порошок из лаврового листа после их готовности, когда они остынут не мене чем до 40°C.
11 лет
назад
от
виталий заведеев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить куриные сердечки?
9 лет
назад
от
•~° Интим Для Женщин °~•
3
ответа
Как готовить котлеты для гамбургеров, чтобы они не сжималсиь? )
8 лет
назад
от
Блэк Слим
1
ответ
Сколько варить борщ?
2 года
назад
от
Ира