Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что даже самом свежем любом мясе содержаться гнилостные бактерии и трупный яд? Даже в рыбе?
11 лет
назад
от
Ягодка *
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правда! И в тебе тоже! Когда прекратишь жизнедеятельность, через несколько минут почувствуешь. )
11 лет
назад
от
Лана Лукманова
▲
▼
0
голосов
Сказал тебе это - или круглый идиот, или убежденный веган.
Любое мясо сразу после убоя и некоторое время спустя - просто СТЕРИЛЬНОЕ - свои микробы не могут жить в трупе, а чужие еще не подселились. Потом в мясе идет процесс аутолиза - "созревания" мяса, где тоже бактериям места нет.
А "трупные яды" - кадаверин и путресцин - образуются через достаточно большое время и под воздействием анаэробных (в основном) микрорганизмов.
Так что - ешь мясо и не выпендривайся!
11 лет
назад
от
серега гальцев
▲
▼
0
голосов
Правда. Даже на Вас есть эти бактерии. Не бойтесь ВСЕХ бактерий. Благодаря бактериям люди размножаются.
11 лет
назад
от
Федор Байдиков
▲
▼
0
голосов
Ага, еще и адреналин и проче разнобразие)
А вот если первобытного человека накормить, например, чипсами, то последствия будут наверняка боле плачевными, чем от поедания свежей рыбы. Эволюция все предусматривает. Не помрем)
11 лет
назад
от
M.
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептами выпечки без использования продуктов животного происхождения.
12 лет
назад
от
Валентина Падалинская
1
ответ
Купил в Супер Ленте свиную корейку на тушёнку, при разделки вышло 19% жира, мяса, сответственно 81%. Пятая часть - жир,
2 года
назад
от
Марина Григорьева
1
ответ
Непонимаю любителей шаурмы с курицей она сухая и безвкусная а вот с говядиной или с свининой нормально
2 года
назад
от
Любовь Яценко