Правда что даже самом свежем любом мясе содержаться гнилостные бактерии и трупный яд? Даже в рыбе?

11 лет назад от Ягодка *

4 Ответа



0 голосов
Правда! И в тебе тоже! Когда прекратишь жизнедеятельность, через несколько минут почувствуешь. )
11 лет назад от Лана Лукманова
0 голосов
Сказал тебе это - или круглый идиот, или убежденный веган.
Любое мясо сразу после убоя и некоторое время спустя - просто СТЕРИЛЬНОЕ - свои микробы не могут жить в трупе, а чужие еще не подселились. Потом в мясе идет процесс аутолиза - "созревания" мяса, где тоже бактериям места нет.
А "трупные яды" - кадаверин и путресцин - образуются через достаточно большое время и под воздействием анаэробных (в основном) микрорганизмов.
Так что - ешь мясо и не выпендривайся!
11 лет назад от серега гальцев
0 голосов
Правда. Даже на Вас есть эти бактерии. Не бойтесь ВСЕХ бактерий. Благодаря бактериям люди размножаются.
11 лет назад от Федор Байдиков
0 голосов
Ага, еще и адреналин и проче разнобразие)
А вот если первобытного человека накормить, например, чипсами, то последствия будут наверняка боле плачевными, чем от поедания свежей рыбы. Эволюция все предусматривает. Не помрем)
11 лет назад от M.

Связанные вопросы