Представьте, что покупаете оливки. Какая из двух этикеток заставит Вас купить баночку.

Речь идет о зеленых оливках на которых трещинка до косточки. Так они лучше просаливаются.
 
"Битые" зеленые оливки сорта Халкидики
 
или
 
Слегка сдавленные зеленые оливки сорта Халкидики.

Спасибо всем!
9 годов назад от Zoya Zlaya

3 Ответы

0 голосов
Были бы Вы в СССР - сьели бы любые. Жизнь с глянцевых журналов и рекламных постеров к хорошему не приводит. Как жаль, что внимание обращают на какие то оливки, а не на то, что у человека в душе или в голове.
 
Мысли вслух:
Многие девушки жалуются на недостатки фигуры, на ущербную внешность, но ни одна не пожаловалась на ущербность души или недостаток ума.
9 годов назад от Саша Юричь
0 голосов
если где они мне попадаются, отбираю их от пищи. вряд ли стал бы покупать с любой этикеткой
9 годов назад от Kseniya Sheveleva
0 голосов
Я бы взяла "битые". Понятно, что это слэнговое слово, употребляемое профессионалами, знатоками. А вот "слегка сдавленные" понятно, что что-то "приглажено" при переводе и вызывает почему-то недоверие.
9 годов назад от Надежда Лаврищева

Связанные вопросы