Все о еде
Войти
Регистрация
Представьте, что покупаете оливки. Какая из двух этикеток заставит Вас купить баночку.
Речь идет о зеленых оливках на которых трещинка до косточки. Так они лучше просаливаются.
"Битые" зеленые оливки сорта Халкидики
или
Слегка сдавленные зеленые оливки сорта Халкидики.
Спасибо всем!
11 лет
назад
от
Zoya Zlaya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Были бы Вы в СССР - сьели бы любые. Жизнь с глянцевых журналов и рекламных постеров к хорошему не приводит. Как жаль, что внимание обращают на какие то оливки, а не на то, что у человека в душе или в голове.
Мысли вслух:
Многие девушки жалуются на недостатки фигуры, на ущербную внешность, но ни одна не пожаловалась на ущербность души или недостаток ума.
11 лет
назад
от
Саша Юричь
▲
▼
0
голосов
если где они мне попадаются, отбираю их от пищи. вряд ли стал бы покупать с любой этикеткой
11 лет
назад
от
Kseniya Sheveleva
▲
▼
0
голосов
Я бы взяла "битые". Понятно, что это слэнговое слово, употребляемое профессионалами, знатоками. А вот "слегка сдавленные" понятно, что что-то "приглажено" при переводе и вызывает почему-то недоверие.
11 лет
назад
от
Надежда Лаврищева
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт безопарного дрожжего теста
8 лет
назад
от
Александр Белов
2
ответа
Что можно добавить в чай при заваривании?
6 лет
назад
от
BECK
2
ответа
подскажите пожалуйста ваши секретики как сделать мясо в плове сочеым и мягким, у меня всегда резиновое получается
8 лет
назад
от
Cофья Дедюхина