Какой салат, на Ваш взгляд, вкусне: где компоненты порезаны мелко или крупно?

11 лет назад от Ольга Гаврилина

6 Ответов



0 голосов
Умеренно крупно или соломкой. Только не мелко - похоже тогда на месиво. Хотя есть отдельные салаты.
11 лет назад от Сергей
0 голосов
Мелко, если там много твердых ингредиентов. Но не в кашу. А вот греческий - я люблю крупно, и соку меньше теряется. Хотя вчера какой-то повар говорил, что сейчас очень распространено использовать разные виды нарезки в одном салате. Картошку он порезал мелкими кубиками, колбасу - ломтиками, огурцы, так вобще пластами порубал.
11 лет назад от Ю ю
0 голосов
Средне. И потом, есть салаты, где компоненты разные изначально и их не порезать одинаково.
11 лет назад от Александра Загола
0 голосов
разные салаты - разная нарезка. Например, греческий, предпочитаю крупные дольки помидор и красный лук полукольцами. А вот оливье - мелко нарезанные ингредиенты.
11 лет назад от Lutena
0 голосов
так это от компонентов зависит, вот например из помидор и огурцов - не мельчить, весь сок вытечет и будет каша, а винегрет и оливье (в том числе и любимый многими цезарь) - помельче)
11 лет назад от А. Т.
0 голосов
для разного салата своя нарезка, где то мелко, где то крупно, где то лучше соломкой, а некоторые так вобще руками рвать.
11 лет назад от Webber

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
7 лет назад от Ирина Архипова
1 ответ
4 года назад от яяяязь