Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат, на Ваш взгляд, вкусне: где компоненты порезаны мелко или крупно?
11 лет
назад
от
Ольга Гаврилина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Умеренно крупно или соломкой. Только не мелко - похоже тогда на месиво. Хотя есть отдельные салаты.
11 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Мелко, если там много твердых ингредиентов. Но не в кашу. А вот греческий - я люблю крупно, и соку меньше теряется. Хотя вчера какой-то повар говорил, что сейчас очень распространено использовать разные виды нарезки в одном салате. Картошку он порезал мелкими кубиками, колбасу - ломтиками, огурцы, так вобще пластами порубал.
11 лет
назад
от
Ю ю
▲
▼
0
голосов
Средне. И потом, есть салаты, где компоненты разные изначально и их не порезать одинаково.
11 лет
назад
от
Александра Загола
▲
▼
0
голосов
разные салаты - разная нарезка. Например, греческий, предпочитаю крупные дольки помидор и красный лук полукольцами. А вот оливье - мелко нарезанные ингредиенты.
11 лет
назад
от
Lutena
▲
▼
0
голосов
так это от компонентов зависит, вот например из помидор и огурцов - не мельчить, весь сок вытечет и будет каша, а винегрет и оливье (в том числе и любимый многими цезарь) - помельче)
11 лет
назад
от
А. Т.
▲
▼
0
голосов
для разного салата своя нарезка, где то мелко, где то крупно, где то лучше соломкой, а некоторые так вобще руками рвать.
11 лет
назад
от
Webber
Связанные вопросы
1
ответ
в Англии - овсянка \ в России - гречка \ в Индии - рис
6 лет
назад
от
Роберт Ишбулатов
2
ответа
Помогите расчитать ингредиенты пожалуйста.
7 лет
назад
от
Ирина Архипова
1
ответ
Что сейчас пьете?
4 года
назад
от
яяяязь