Все о еде
Войти
Регистрация
Очень быстро черствет хлеб из хлебопечки. Где Вы его храните?
11 лет
назад
от
elian
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я храню хлеб из хлебопечки в полиэтиленовом пакете, в корзинке, на столе. Но он не становится чёрствым очень долго, мы неделю его модем есть.
11 лет
назад
от
Natalya Shahova
▲
▼
0
голосов
Пеку в хлебопечке на закваске. Не черствет. Через неделю ещё даже не сухарь. Храню на столе в х/б полотенце
11 лет
назад
от
Максименкова Марина
▲
▼
0
голосов
После остывания в пакете. Неделю легко лежит. Может быть Вы сливочное масло в тесто кладете? Растительное масло или качественный маргарин для выпечки в этом случае помогает.
11 лет
назад
от
Томирис Мендикулова
Связанные вопросы
1
ответ
какое вы покупаете подсолнечное масло ?
6 лет
назад
от
Роман Челядник
3
ответа
Как заставить сына кушать овощи?
8 лет
назад
от
Sveto4ka
1
ответ
Что сделать из яиц, молока, муки и соли? В мультиварке/на сковороде Других ингредиентов нет.
9 лет
назад
от
Маруська*