Почему после кефира на посуде остаются длинные полоски?

13 лет назад от Александр СкажуПотом

3 Ответа



0 голосов
Потому, что кефир хороший. Если весь стекает на дно- запомните производителя и исключите его из своего рациона.
13 лет назад от Лариса
0 голосов
Жиры кефира если долго не моете посуду, стекается образуя полоски в определенной последовательности. Но это можно легко смыть)
13 лет назад от Semka
0 голосов
Потому что настоящий кефир неоднороден. Это хорошо заметно, если кефир долго стоит - он расслаивается. Что касается вопроса, боле густые сгустки кефира прилипают к стенкам посуды, между ними стекает боле жидкая вода. Кажется так .
13 лет назад от Надежда Чхальянц

Связанные вопросы