Что нужно добавлять в тесто для блинов, чтобы они были дырявые? У меня почему то без дырочек получаются.

11 лет назад от astraxanez

3 Ответа



0 голосов
Мне тут подруга в выходные дала рецепт блинов на ряженке. Вчера сделала - блины Абалденные получились. Дырчато-ноздреватые. Очень вкусные! Основной секрет был в том, что поле закладки всех продуктов и вымешивания теста, нужно развести тесто до состояния жидкой сметаны , чайной ложкой соды, разбавленной в крутом кипятке. И очень-очень быстро размешать. Выпекать сразу. Каждый блин промазывать слив. маслом.
11 лет назад от Светлана
0 голосов
приготовьте блины на дрожжах, будут все в дырочку. Рецептов много в интернете.
Или просто больше соды и на сыворотке или кефире.
11 лет назад от Ev
0 голосов
просто добавить в тесто расительное масло и хорошенько перебаламутить венчиком! и без соды хорошо
11 лет назад от Саша Иванов

Связанные вопросы