Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно добавлять в тесто для блинов, чтобы они были дырявые? У меня почему то без дырочек получаются.
11 лет
назад
от
astraxanez
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне тут подруга в выходные дала рецепт блинов на ряженке. Вчера сделала - блины Абалденные получились. Дырчато-ноздреватые. Очень вкусные! Основной секрет был в том, что поле закладки всех продуктов и вымешивания теста, нужно развести тесто до состояния жидкой сметаны , чайной ложкой соды, разбавленной в крутом кипятке. И очень-очень быстро размешать. Выпекать сразу. Каждый блин промазывать слив. маслом.
11 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
приготовьте блины на дрожжах, будут все в дырочку. Рецептов много в интернете.
Или просто больше соды и на сыворотке или кефире.
11 лет
назад
от
Ev
▲
▼
0
голосов
просто добавить в тесто расительное масло и хорошенько перебаламутить венчиком! и без соды хорошо
11 лет
назад
от
Саша Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Всем привет. Подскажите рецепт капуста с яблоками в бутылях на зиму, под железную крышку?
7 лет
назад
от
Андрей Захаров
1
ответ
Салат ЦЕЗАРЬ с яйцом или без?
7 лет
назад
от
Ksenya Fetih
1
ответ
Почему когда нюхаешь чеснок то он пахнет, а когда его кто то съест, то жутко воняет?
9 лет
назад
от
ChuPa ChuPs