Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить грибы, чтобы они не были калорийными?
слышала, они обладают отрицательной калорийностью, а в рецептах в основном жарить. варить - невкусно, не сырыми же есть
13 лет
назад
от
yfhb hjkl;
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отрежте ножку, шляпку нафаршируйте чем-нибудь и в духовку
13 лет
назад
от
Вера Холодная
▲
▼
0
голосов
заливное из грибов:
400 гр грибов
2 ст ложки желатина
грибной кубик 1-2
грибы отварить в литре воды с грибными кубиками, вынуть из бульона и мелко нарезать, в половине стакана воды растворить желатин, дать ему разбухнуть в течении 1 часа, желатин набухший добавить в грибной бульони подогреть на слабом огне до полного растворения желатина, но не доводить до кипения.
в порционые формы выложить грибы, отварную морковь ( кружочками) , кукурузу или зеленый горошек или болгарский перец и залить бульоном, поставить в холодильник до застывания, приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Юлия Чупракова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить, халвичные кексы? Подскажите пожалуйста очень надо!
9 лет
назад
от
Евпатий Коловрат
1
ответ
Как приготовить шикарный яблочный пирог?
4 года
назад
от
Josimot
1
ответ
Цветки одуванчика добавлять в супы Полезно? ) Почему? )
2 года
назад
от
Дюк