Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить и потушить себе чечевицу, её сколько вначале варить примерно надо
11 лет
назад
от
flashdc dc
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
варите минут 30 в подсоленной воде, отдельно потушите лук с морковкой и добавьте к отваренной чечевице. получается умопомрачительно вкусно и главное - полезно!
11 лет
назад
от
fenixolga
▲
▼
0
голосов
Красная делается быстро, за полчаса, а зеленая долго, с час и е еще перед готовкой надо замачивать.
Похлебка чечевичная традиционная
(рецепт Троице-Сергиевской лавры)
В кастрюле на сливках припустить мелкорубленый лук, добавить толченого чеснока, томатной пасты. Тщательно перемешать. Всыпать чечевицу и, влив холодную воду, варить полчаса при слабом кипении. Если нужно пюре, то взбить блендером. Посолить, поперчить, заправить лимонным соком и зеленью.
1 стакан красной чечевицы, 4 стакана воды, 3 луковицы, 100 г сливок, 1 ч. л. соли, 3 зубка чеснока, 30 г томатной пасты
Фото
11 лет
назад
от
Вадим Васильев
▲
▼
0
голосов
Варить 15 минут , воду слить и протушить с овощами. Я люблю с морковкой , красный перец , помидоры и немного чеснока.
11 лет
назад
от
Anuar Aikenov
Связанные вопросы
1
ответ
Пошла! молодая картошечка, какие есть предложения?
11 лет
назад
от
Наталья Бардаенко (Скворцова)
1
ответ
Купил кусок ( 3 кг) говяжьей вырезки. Что бы вы посоветовали сделать из него на ужин?
3 года
назад
от
Дмитрий Курчевенко
1
ответ
Сколько калорий в героине?
1 год
назад
от
BTZUrsula188