Картошка жаренная в мультиварке. Можно ли поджарить картошку или мясо ( типо крылышек) в мульте?

11 лет назад от михаил сатаров

2 Ответа



0 голосов
Я суп в мульте варю "наоборот". Сначала мелко режу сырое мясо (грудка курицы или индейки, карбонад или любое филе) , обжариваю на раст. масле в мульте на программе "жарка". Затем режу те овощи, которые хотела бы видеть в зажарке, добавляю к мясу, еще немного обжариваю. Затем доливаю воды и переключаю на режим "суп/кипячение". Когда немного покипит добавляю картошку (или что там еще по плану: рис, вермишельку) , соль, специи, довариваю.
11 лет назад от Юлия Тебекина
0 голосов
Картошка сама не пожарится, мешать надо, да неудобно, крылышки лучше во фритюре или духовке, мясо на сковороде, борщ как на плите, поэтапно.
11 лет назад от Потеренная в Раю.....

Связанные вопросы