Все о еде
Войти
Регистрация
какой вкус или блюдо запомнилось больше всего из времен СССР?
11 лет
назад
от
Гузель Шамгунова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Язычки , кофейная жевательная резинка, клюква в сахаре, подсолнечное масло с сильным сильным ароматом. Я в те времена маленькая была, сладкое на меня производило впечатление . )
11 лет
назад
от
ольга аликина
▲
▼
0
голосов
лимонад Тархун, здесь у нас продают в русских магазинах и написано на этикетке , , вкус знакомый с детства, , , но эта кислятина далека от детства, пирожные корзинки с кремом, трубочки такие были суперские, кабачковая икра, а здесь словно опилок насували по вкусу
11 лет
назад
от
Милаха
▲
▼
0
голосов
Когда была жива бабка-казачка-многие блюда приготовленные в Русской печи И хлеб-в том числе
11 лет
назад
от
Анжела Шеленберг
▲
▼
0
голосов
В "Арагви" подавали прекрасного цыплёнка чкмерули,
в "Баку" отличную долму,
в "Пекине" делали пекинскую утку,
а в "Праге" котлеты по-киевски и белужью икру подавали жбанами.
Много всего было в 1960х.
11 лет
назад
от
Graf Drakula
▲
▼
0
голосов
Икра паюсная иранская, вкус не обыкновенный, вспоминают также и окорок Воронежский или Тамбовский. такого уже нигде не делают. А, мороженое которое продавали в Гуме. Цуме, Детский мир в Москве.
11 лет
назад
от
Fellini72
▲
▼
0
голосов
В основном сладости, ромовую бабу и эклеры. Еще молочный шоколадный коктейль с мороженным, самое странное, он мне тогда очень не понравился (мне чего-то занедужилось в тот день и даже коктейль меня не порадовал) . Но вот сейчас. он был такой густой и сладкий и шоколадный и с мороженным, сейчас такие не делают, а очень хочется.
11 лет
назад
от
Василий Тёлкин
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пил (ел) яичный альбумин, каким образом делали?
11 лет
назад
от
Annodsuncorse
2
ответа
Стоит ли покупать консервированный томатный суп в банках?
1 год
назад
от
Витольд Дьячков
1
ответ
Отчего появляются пузырьки при соприкосновении шоколада с шампанским?
11 лет
назад
от
Светлана Ермакова