Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, пожайлуста, рецептик фаршированных блинчиков с мясом
11 лет
назад
от
Зина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"БЛИНЫ С МЯСОМ"начинка:
•Голяшка свиная 0, 5кг
•Голяшка говяжья 0, 5кг
•Печень куриная 0, 5
•лук репчатый 0, 5кг, соль , перец,
•аджика острая 0, 5 чайной ложки
•масло сливочное 100г, сало не соленое 100г
•ингредиенты тесто для блинов:
•перепелиные яйца 12 штук (3шт куриных)
•сахар 2 столовых ложки , соль 0, 5 чайной ложки
•мука 2, 5 стакана , молоко топленое
•2 столовых ложки растительного масла
•начинка:
•Отварить до готовности в раздельных кастрюлях говядину, свинину и куриную печень. Порежем на небольшие куски и перекрутить вместе через мясорубку. Сало без шкурки мелко порежем пережарить до золотистого цвета и добавим в фарш. Лук мелко порежем, обжарим на жире вытопившимся с сала и добавим в фарш. Посолим, поперчим фарш, добавим аджику и обжарим его на сливочном масле
•для приготовления блинов:
•взобьем яйца с сахаром и солью, затем добавим муку и хорошо перемешаем, после этого маленькой струйкой вливать молоко, столько чтобы тесто приобрело консистенцию жидкой сметаны. Когда тесто будет готово, выльем в него растительное масло. Жарим тонкие блинчики с двух сторон. Блинчики разложим на столе в один слой. Положим в каждый блинчик столовую ложку фарша завернем конвертиком и сложим на блюдо или тарелку. Перед подачей обжарим блинчики на сливочном масле.
•Подаем со сметаной.
11 лет
назад
от
анна счастливая
▲
▼
0
голосов
Смеюсь. Вам рецепт блинов надо? С мясом всё гораздо проще - отварили, перекрутили, лук обжаренный добавили и всё дела. Хотя кто-то и рис варёный добавляет в начинку. А блины выбирайте сами, хотьна воде, хоть на молоке или на кефире, что есть под рукой. Дрожжевые будете печь? Или без дрожжей. ГЛАВНОЕ муку просеять перед началом не заране.
На 1 л. молока: 6 яиц (яиц можно и меньше, но молока чуть больше) 2 стакана муки 1 ст. ложка сахара 1 ст. л. раститeльного масла (можно 2 ложки масла) + раститeльноe масло (или сало) для смазывания сковороды
В яйца добавить сахар и муку, пeрeмeшать, чтоб вся мука впиталась ( тогда нe будeт комочков) . Понeмножку добавлять молоко, тщатeльно пeрeмeшивая тeсто. Для замeшивания тeста удобнee всeго воспользоваться блeндeром, тогда оно точно получится бeз комочков. Добавить раститeльноe (оливковоe, кукурузное или подсолнeчноe) масло (бeз запаха) .
А мы ставим на опаре.
Удачи.
11 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
5
ответов
Девчонки! Подскажите, не получается дрожжевое тесто для пирожков с начинкой!
12 лет
назад
от
Anna-t61
1
ответ
Сколько нужно тушить мороженные белые грибы?
10 лет
назад
от
Саня
1
ответ
Вопросы насчёт чёрных точек в хлебе.
2 месяца
назад
от
Виктория Хазимулина