Все о еде
Войти
Регистрация
как почистить уклейку и что можно из не приготовить
11 лет
назад
от
потом потомрасскажу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чешуя снимается очень легко. Именно от этого и пошло название - она приклеивается даже к рукам. Но я бы не рекомендовал. Говорят уха из сотни уклек вкусная. Но чистить сотню - замучаешься. Мяса на ней немного, рыбка достаточно костлявая. Если только разварить полностью, дать отстояться и слить бульон с осадка. Я бы её засолил и завялил. Поищи в гугле.
11 лет
назад
от
Наталья Виноградова
▲
▼
0
голосов
Чешуя снимается очень легко. Именно от этого и пошло название - она приклеивается даже к рукам. Но я бы не рекомендовал.
Говорят уха из сотни уклек вкусная. Но чистить сотню - замучаешься. Мяса на ней немного, рыбка достаточно костлявая. Если только разварить полностью, дать отстояться и слить бульон с осадка.
Я бы её засолил и завялил.
11 лет
назад
от
ольга комарова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы держите консервацию в холодильнике несколько дней после закатки? В чем смысл этой процедуры?
7 лет
назад
от
Алабома Алабома
3
ответа
Что можно вкусного приготовить для человека на диете?
11 лет
назад
от
~Marylin~
1
ответ
Шоколадный торт. . как положить в него вишню?
10 лет
назад
от
Вероника Белова