Все о еде
Войти
Регистрация
Цукаты и сухофрукты содержат больше витаминов, чем свежие фрукты? В засахаренная дыня полезне, чем просто дыня?
11 лет
назад
от
илья ивонов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Весной полезне фрукты сушеные, а вот засахаренные однозначно вредны, т. к. там лишний сахар. Весной свежие фрукты? Откуда? Химия! Обработанные!
11 лет
назад
от
Makov dima
▲
▼
0
голосов
Однозначно, нет. При сушке можно сохранить только часть витаминов и то, если их сушили правильно, а не под давлением с температурной обработкой.
11 лет
назад
от
владислав мякинький
▲
▼
0
голосов
Это уже совершенно другие продукты, другие по составу и витаминам.
Сравнивать нельзя.
11 лет
назад
от
Обращаться на Вы Ни как не иначе
▲
▼
0
голосов
Сухофрукты - это кусочки высушенных фруктов, витвминов в них гораздо меньше, чем в свежих (при сушке теряются до 80 % витаминов) , сохраняются микроэлементы, концентрация фруктозы становится выше, чем в свежих.
Цукаты - это кусочки фруктов, предварительно проваренные с сахаром или медом, а потом высушенные. Витаминов там практически нет, а концентрация сахара запредельная
11 лет
назад
от
Evgeniy Karabaev
Связанные вопросы
2
ответа
свинина в рукаве, сколько времени надо для приготовления 0, 5 кг, и при какой температуре
10 лет
назад
от
Наира Алисултанова
2
ответа
Плов в утятнице. Как же быть с мясом? +
4 года
назад
от
Admin
1
ответ
Купил мороженку в Светофоре 900 грамм = 110 рублей. Ем е и как будто лед ешь = не вкусно. Значит она таяла?
2 года
назад
от
Рябина Красная