Все о еде
Войти
Регистрация
Если в бисквитное тесто влить вино, сойдет ли оно?
12 лет
назад
от
ax b5
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в тесто? насмешила Пропитывают ромом коньяком уже готовый корж а если нальешь в тесто - то не называй ЭТО бисквитом
12 лет
назад
от
Дума дума
▲
▼
0
голосов
Вобще не надо! только если захотите, то потом готовый бисквит можете пропитать сиропом плюс каплю вина, а в процессе выпечки бисквита вино никогда не добавляют!
12 лет
назад
от
татьяна васильева
▲
▼
0
голосов
Если немного, 1-2 ч. л. можно, а больше количество не даст тесту подняться. Только зачем вино в бисквит-не понимаю. Лучше пропитайте готовый бисквит сладким вином.
12 лет
назад
от
андрей липовый
▲
▼
0
голосов
Лучше ром, коньяк, или вишнёвую водку и не боле 2 ст. ложек на 6 яиц. А вино даст кислый запах вместо аромата.
12 лет
назад
от
Тимофей Берн
Связанные вопросы
1
ответ
О каком сладком продукте вы мечтаете?
9 лет
назад
от
Туева_Хуча
3
ответа
Что сладенького приготовить с яблоком и грушей? )
4 года
назад
от
Николай Лось
1
ответ
Можно ли такое есть?
5 лет
назад
от
Любовь дегтяренко