Все о еде
Войти
Регистрация
Если в бисквитное тесто влить вино, сойдет ли оно?
11 лет
назад
от
ax b5
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в тесто? насмешила Пропитывают ромом коньяком уже готовый корж а если нальешь в тесто - то не называй ЭТО бисквитом
11 лет
назад
от
Дума дума
▲
▼
0
голосов
Вобще не надо! только если захотите, то потом готовый бисквит можете пропитать сиропом плюс каплю вина, а в процессе выпечки бисквита вино никогда не добавляют!
11 лет
назад
от
татьяна васильева
▲
▼
0
голосов
Если немного, 1-2 ч. л. можно, а больше количество не даст тесту подняться. Только зачем вино в бисквит-не понимаю. Лучше пропитайте готовый бисквит сладким вином.
11 лет
назад
от
андрей липовый
▲
▼
0
голосов
Лучше ром, коньяк, или вишнёвую водку и не боле 2 ст. ложек на 6 яиц. А вино даст кислый запах вместо аромата.
11 лет
назад
от
Тимофей Берн
Связанные вопросы
1
ответ
Какой толк от сомелье? и есть ли разница кто сомелье - мужчина или женщина?
7 лет
назад
от
Лисёнок
4
ответа
ребят, понакидайте плиз рецептов из своей холостяцкой жизни! )
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что предпочесть на празднование юбилея: квас или колу?
4 года
назад
от
Наталия Разбоева