Если в бисквитное тесто влить вино, сойдет ли оно?

11 лет назад от ax b5

4 Ответа



0 голосов
в тесто? насмешила Пропитывают ромом коньяком уже готовый корж а если нальешь в тесто - то не называй ЭТО бисквитом
11 лет назад от Дума дума
0 голосов
Вобще не надо! только если захотите, то потом готовый бисквит можете пропитать сиропом плюс каплю вина, а в процессе выпечки бисквита вино никогда не добавляют!
11 лет назад от татьяна васильева
0 голосов
Если немного, 1-2 ч. л. можно, а больше количество не даст тесту подняться. Только зачем вино в бисквит-не понимаю. Лучше пропитайте готовый бисквит сладким вином.
11 лет назад от андрей липовый
0 голосов
Лучше ром, коньяк, или вишнёвую водку и не боле 2 ст. ложек на 6 яиц. А вино даст кислый запах вместо аромата.
11 лет назад от Тимофей Берн

Связанные вопросы