Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали жаренную картошку , только не нарезанную ломтиками , а тертую на обычной терке , и быстро и вкусно ?
11 лет
назад
от
Никита Мельников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не дранники. Такие "чипсы" делаем, когда нужно какое-то блюдо интересное подать. Картофель трется на терке и порциями выкладывается на сковороду с разогретым маслом, потом лопаткой формируем "блинчики" и жарим, они получаются как своеобразное картофельное, хрустяще кружево. Потом на эти "чипсы" можно выложить основное блюдо для подачи.
11 лет
назад
от
danzel93
▲
▼
0
голосов
Нет не пробовала. Драники конеш пробовали, а вот про такое не знаю, очень жирно будет.
11 лет
назад
от
Сиамская Кошечка
▲
▼
0
голосов
быстро конечно но он слипается безобразно. предпочитаю резать очень тонкой соломкой! готовится быстре потому что не слипается правда резать дольше чем на терке тереть. но не намного. и оно того стоит!
11 лет
назад
от
Lavazza
Связанные вопросы
1
ответ
С какой стороны вы чистите банан? И с какой правильно?
8 лет
назад
от
София Шаяхметова
2
ответа
Рыбные котлеты делаете ? ! Сало добавляете в фарш ? ! Эх заточу пожалуй парочку! )
7 лет
назад
от
Саша Абрамов
1
ответ
А лакрица вкусная ?
8 лет
назад
от
Ar4i s...