Сегодня варила печень куринную. Стоит снимать пенку? Её много! Такое ощущение что это не пенка а кусочки печенки! Снимат

Стоит снимать пенку Её много Такое ощущение что это не пенка а кусочки печенки
Снимать или не снимать?
11 лет назад от Всё

2 Ответа



0 голосов
А Вы е замороженным брикетом варили что ли? Ее надо было разморозить, промыть, порезать на доли, проверить на наличие пятен от желчи, срезать их, если имелись и только потом варить. Хотя я обычно е обжариваю. со сметаной или сливками.
11 лет назад от навигатор
0 голосов
куринную лучше не варить , а тушить с луком и сметаной или обжаривать в муке и смазывать чесноком с майонезом.
11 лет назад от Комар

Связанные вопросы