Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня варила печень куринную. Стоит снимать пенку? Её много! Такое ощущение что это не пенка а кусочки печенки! Снимат
Стоит снимать пенку Её много Такое ощущение что это не пенка а кусочки печенки
Снимать или не снимать?
11 лет
назад
от
Всё
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы е замороженным брикетом варили что ли? Ее надо было разморозить, промыть, порезать на доли, проверить на наличие пятен от желчи, срезать их, если имелись и только потом варить. Хотя я обычно е обжариваю. со сметаной или сливками.
11 лет
назад
от
навигатор
▲
▼
0
голосов
куринную лучше не варить , а тушить с луком и сметаной или обжаривать в муке и смазывать чесноком с майонезом.
11 лет
назад
от
Комар
Связанные вопросы
3
ответа
Где можно заказать на вынос новогодний ужин 31 декабря (в 8-9 вечера) , в Санкт-Петербурге?
8 лет
назад
от
Марусь
2
ответа
Пластиковые крышки для консервирования. Кто-нибудь пользуется?
4 года
назад
от
Леро4ка Chocolate
2
ответа
Белый плотный осадок в оливковом масле в магазине это норма? + Фото
6 месяцев
назад
от
Doom