Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать чтобы Блины не остывали так быстро и не засыхали местами? хотябы минут 10-15 чтобы
а то очень быстро остывают несмотря на то что в под тарелкой
11 лет
назад
от
Елена Тратрина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня электроплита, она долго остывает, После выпечки блинов, я ставлю на выключенную конфорку сковороду, помещаю в не тарелку с готовыми блинами и накрываю крышкой, блины остаются горячими час - полтора.
11 лет
назад
от
Анастасия Фомина
▲
▼
0
голосов
я делаю, как моя бабушка - смазываю каждый блин маслом из пачки и посыпаю слегка сахарком, но у меня есть и свой секрет - как только блины готовы - вместе с тарелкой ставлю в целлофановый пакетик и звязываю. Такие блины особенно вкусны, когда немного постоят, режешь всю стопку на 4 части и сладенькие дырчатые треугольнички улетают только в путь.
11 лет
назад
от
Евгений лебедев
▲
▼
0
голосов
Смазывайте растопленным сливочным маслом и складывайте стопкой. Заворачивать, накрывать и т. п. нельзя, иначе блины начнут "раскисать", т. к. влага выходящая из них, будет снова там оседать. Еще один вариант, это смазать маслом и накрыть полотенцем, тогда оно впитает влагу и немного задержит остывание.
11 лет
назад
от
HALF-LIFE
▲
▼
0
голосов
Готовые блины выкладывайте на подогретую тарелку (можно поставить е на миску с горячей водой) , чтобы блины не остывали слишком быстро.
11 лет
назад
от
Инна Болисова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт компота из слив на зиму. без стерилизации. Спасибо!
12 лет
назад
от
omyt2007
1
ответ
Чо лучше купить?
2 месяца
назад
от
Tatiana Israplanet
3
ответа
Как кипятили воду раньше?
2 года
назад
от
в-I _в