Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варят бульон кулинары кладут в него неочищенную луковицу. Ее просто почистить лень или зачем?
12 лет
назад
от
Ольга Анохина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В большинстве случаев когда она сварится е вынимают, это чтобы придать бульону запах и вкус лука
12 лет
назад
от
Андрей Майнов
▲
▼
0
голосов
Что бы получить ароматный золотистый бульон? в бульон кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.
12 лет
назад
от
Владимир Буланов
▲
▼
0
голосов
Еще один малнький совет, если хотите золотистый бульончик, то луковицу нужно разрезать пополом и подпечь слегка на газу или на комфорке электрич плиты. а потом кинуть в бульон.
12 лет
назад
от
Данил Букреев
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что спиртные напитки в небольших объем полезны?
3 года
назад
от
Рыжик
2
ответа
Чем пепси-кола отличается от кока-колы?
3 года
назад
от
Lazy Genius
1
ответ
есть банка тушенки, хочу завтра кашу с тушенкой сварить, с какой крупой лучше?
5 лет
назад
от
порнослоник