Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варят бульон кулинары кладут в него неочищенную луковицу. Ее просто почистить лень или зачем?
11 лет
назад
от
Ольга Анохина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В большинстве случаев когда она сварится е вынимают, это чтобы придать бульону запах и вкус лука
11 лет
назад
от
Андрей Майнов
▲
▼
0
голосов
Что бы получить ароматный золотистый бульон? в бульон кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.
11 лет
назад
от
Владимир Буланов
▲
▼
0
голосов
Еще один малнький совет, если хотите золотистый бульончик, то луковицу нужно разрезать пополом и подпечь слегка на газу или на комфорке электрич плиты. а потом кинуть в бульон.
11 лет
назад
от
Данил Букреев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой оригинальный салатик вы будете готовить на новый год? поделитесь своим рецептом.
8 лет
назад
от
конфетка
3
ответа
А вы любите шашлыки замаринованные в уксусе и луке?
8 лет
назад
от
Наталья Виговская
2
ответа
Вы даете своему малышу сладкое это не вредно?
9 лет
назад
от
vlasovzloy