Когда варят бульон кулинары кладут в него неочищенную луковицу. Ее просто почистить лень или зачем?

11 лет назад от Ольга Анохина

3 Ответа



0 голосов
В большинстве случаев когда она сварится е вынимают, это чтобы придать бульону запах и вкус лука
11 лет назад от Андрей Майнов
0 голосов
Что бы получить ароматный золотистый бульон? в бульон кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.
11 лет назад от Владимир Буланов
0 голосов
Еще один малнький совет, если хотите золотистый бульончик, то луковицу нужно разрезать пополом и подпечь слегка на газу или на комфорке электрич плиты. а потом кинуть в бульон.
11 лет назад от Данил Букреев

Связанные вопросы