Все о еде
Войти
Регистрация
Не испортилось ли мясо, если пролежало забытое в раковине около 15 часов при комнатной температуре?
Было свеже, но сильно замороженое. Сейчас неприятного запаха нет. Испортилось? Или можно рискнуть и пожарить?
13 лет
назад
от
АЛСУ САЙФЕЕВА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо не испортилось. Если сомневаешься промой его в растворе марганцовки или уксуса. ( раствор слабый)
13 лет
назад
от
ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ
▲
▼
0
голосов
А что с мясом было до заморозки? Свежайше? Тогда готовьте спокойно!
13 лет
назад
от
alex_perchik91
▲
▼
0
голосов
После разделки мясо начинает загнивать уже через 2 часа
13 лет
назад
от
~ Francaise Madeleine ~
▲
▼
0
голосов
Разрежьте и ПОНЮХАЙТЕ ВНУТРИ. Если нет сладковатого запаха , то можно рискнуть: сварить или очень хорошо прожарить или хорошо потушить.
13 лет
назад
от
Полина Ростова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто уже пробовал такие конфеты, какие они на вкус, сильно твердые?
1 год
назад
от
Олег Матвеев
1
ответ
Вы часто клюете на акции? А можете взять товар, на который скидка очень большая, даже если он вам не особенно нужен?
2 года
назад
от
Nataliya Mamontova
2
ответа
Нужна информация по теме "Супы с мучными изделиями"
10 лет
назад
от
еыекычвачпавыаву