Не испортилось ли мясо, если пролежало забытое в раковине около 15 часов при комнатной температуре?

Было свеже, но сильно замороженое. Сейчас неприятного запаха нет. Испортилось? Или можно рискнуть и пожарить?
13 лет назад от АЛСУ САЙФЕЕВА

4 Ответа



0 голосов
Мясо не испортилось. Если сомневаешься промой его в растворе марганцовки или уксуса. ( раствор слабый)
13 лет назад от ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ
0 голосов
А что с мясом было до заморозки? Свежайше? Тогда готовьте спокойно!
13 лет назад от alex_perchik91
0 голосов
После разделки мясо начинает загнивать уже через 2 часа
13 лет назад от ~ Francaise Madeleine ~
0 голосов
Разрежьте и ПОНЮХАЙТЕ ВНУТРИ. Если нет сладковатого запаха , то можно рискнуть: сварить или очень хорошо прожарить или хорошо потушить.
13 лет назад от Полина Ростова

Связанные вопросы