Купил бедро индейки. Подскажите как лучше приготовить. До этого ни разу не делал.

11 лет назад от Rike Street

3 Ответа



0 голосов
Я из него обычно суп варю. Бульон получается не такой жирный, как куриный, но боле ароматный. Вобще мясо индейки гораздо полезне куриного, в нём меньше жира, но больше белка, микроэлементов и витаминов. Кстати, на бульоне из бедра индейки можно сварганить не только банальную лапшу, но и щи, борщ, рассольник и т. д.
11 лет назад от 0l0l
0 голосов
Очень вкусно если запечь все бедро в духовке, смазав майонезом и посыпать специями!
11 лет назад от Джон Леннон
0 голосов
Нашпигуйте чесночком, посыпьте специями для курицы, обмажьте майонезом, заверните в фольгу и в горячую духовку минут на 40-50.
11 лет назад от мери конфетка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ