Делаю фарш, осталась шкура от сала. Выкидывать? Или как то можно использовать? Или как то можно использовать?

11 лет назад от Таисия Ткач

4 Ответа



0 голосов
Ну тут вам правильно и много всего предложили - я еще один способ использования расскажу - это перетаскивать мебель: под каждую ножку шкафа полного книг или одежды подкладываете кусок свиной шкурки жиром вниз (к полу) и. шкафик без всяких дополнительных усилий катится по квартире!
11 лет назад от Принц и ниипёт
0 голосов
Повесить во дворе или в парке на ветку синичкам) .
Или заморозить до того времени, когда будете варить холодец или мясное желе - со шкуркой лучше застынет. Отварите её , процедите жидкость, а шкурку выбросите.
11 лет назад от яна зубова
0 голосов
Некоторые смазывают ими сковородки, особенно при выпечке блинов. Кто-то добавляет шкурки при варке бульона, чтобы получить навар. Также из шкурок варят холодец, да и просто обжаривают их до хрустящей корочки и подают с картошкой.
11 лет назад от Яна Лифиренко
0 голосов
В домашних условиях приходится выбрасывать. А на наших колбасных заводах е перемалывают и вместо свинины добавляют в сосиски и в колбасы типа докторской. Также из свиной кожи шьют прекрасные сапоги. Еще задолго до краха СССР на Дальнем Востоке унесло в океан баржу с четырьмя нашими солдатами. Помню только одну фамилию - Зиганшин . Их носило по океану что-то около двух месяцев и выжили они только благодаря тому, что питались своими сапогами из свиной кожи. Если бы у них оказалась Ваша свиная кожа (без гуталина) они были бы счастливы.
11 лет назад от Владислав

Связанные вопросы