Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю фарш, осталась шкура от сала. Выкидывать? Или как то можно использовать? Или как то можно использовать?
11 лет
назад
от
Таисия Ткач
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну тут вам правильно и много всего предложили - я еще один способ использования расскажу - это перетаскивать мебель: под каждую ножку шкафа полного книг или одежды подкладываете кусок свиной шкурки жиром вниз (к полу) и. шкафик без всяких дополнительных усилий катится по квартире!
11 лет
назад
от
Принц и ниипёт
▲
▼
0
голосов
Повесить во дворе или в парке на ветку синичкам) .
Или заморозить до того времени, когда будете варить холодец или мясное желе - со шкуркой лучше застынет. Отварите её , процедите жидкость, а шкурку выбросите.
11 лет
назад
от
яна зубова
▲
▼
0
голосов
Некоторые смазывают ими сковородки, особенно при выпечке блинов. Кто-то добавляет шкурки при варке бульона, чтобы получить навар. Также из шкурок варят холодец, да и просто обжаривают их до хрустящей корочки и подают с картошкой.
11 лет
назад
от
Яна Лифиренко
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях приходится выбрасывать. А на наших колбасных заводах е перемалывают и вместо свинины добавляют в сосиски и в колбасы типа докторской. Также из свиной кожи шьют прекрасные сапоги. Еще задолго до краха СССР на Дальнем Востоке унесло в океан баржу с четырьмя нашими солдатами. Помню только одну фамилию - Зиганшин . Их носило по океану что-то около двух месяцев и выжили они только благодаря тому, что питались своими сапогами из свиной кожи. Если бы у них оказалась Ваша свиная кожа (без гуталина) они были бы счастливы.
11 лет
назад
от
Владислав
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты в магазине вы больше НИКОГДА в жизни не будете покупать?
8 лет
назад
от
allahverdi mamedov
1
ответ
Из чего состоят рыбные палочки?
2 года
назад
от
ClintonRando
3
ответа
Скажите, что за помидоры мы сейчас покупаем на рынке? Снаружи красная, а внутри почти полностью не спелая?
13 лет
назад
от
S K