Все о еде
Войти
Регистрация
как печь блены что бы они не засыхали по краям и не крашылись
11 лет
назад
от
vlad danilov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пеку очень тонкие блинчики.
Беру молоко, добавляю соль, сахар по вкусу, 1 яйцо, муку. Тесто должно быть жидким, чуть гуще молока. Я в него добавляю подсолнечного масла, чтобы на сковородку не лить. Первыми несколькими блинами я проверяю консистенцию. Готовые блинчики должны сами отделяться от сковородки, если ею пошевелить. Это при условии, что у Вас хорошая сковородка.
Высший пилотаж - я переворачиваю их подбрасывая при помощи сковородки. Если всё правильно сделать, то это реально.
Желаю Вам стать профи в приготовлении блинов!
11 лет
назад
от
kvintaplusa
▲
▼
0
голосов
Жарите блинчики, смазываете слив маслом, накрываете стопку блинов сверху тарелкой, подходящей по диаметру, и даете им постоять мин 20!
11 лет
назад
от
ольга шиш
▲
▼
0
голосов
Чтоб не засыхали, сложи блины стопкой друг на друга теплыми, сбрызни маслом растопленным, накрой большой миской. Все станет мягким и вкусным.
11 лет
назад
от
Наталья Ткаличева
Связанные вопросы
3
ответа
В роллы могут подсаживать глистов?
5 лет
назад
от
Аксель
1
ответ
Основа супа-бульон. Какой у Вас?
7 лет
назад
от
Теря
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт какой-нибудь печенюшки
12 лет
назад
от
Ангелина