Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь низко каллариынйми, диетическиеми а главное вкусными блюдами.
11 лет
назад
от
Людмила Ильина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня очень вкусен салат из свежих овощей ( помидор , болг. перец, огурец, репч. лук) с рост. маслом и черным хлебом.
Творог с фруктами: ( банан , киви , мандарин, яблоко)
11 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
запеканка из творога и яблок
рис с грибами
капуста цветная тушеная с травами
омлет белковый
11 лет
назад
от
света Голда
▲
▼
0
голосов
Диета всегда подразумевает ограничения , в том числе и ограничение вкуса. Два зайца не поймаете. Просто ограничьте -жаренное, жирное, углеводы. Белок обязательно ешьте. В нем много микро и макро веществ, крайне необходимых для организма.
11 лет
назад
от
El'zhan
▲
▼
0
голосов
рецепт весеннего супа
1. Отварить бульон из молодого цыпленка (без кожи и жира) , с луковицей и морковкой.
процедить, немного посолить, мясо отделить от костей и потом отдельно добавлять в суп в зависимости если это днем (добавлять мясо) или вечером (не добавлять мясо)
2. На ложке оливкового масла обжарить:
- лук
-чеснок,
-морковку
-зеленый итальянский сладкий перец (он вытянутый и с сильным ароматом, но если нет, можно обычный болгарский перец)
3. Складываем в бульон вместе с тонко порезанными остальными свежими овощами :
-капуста ( можно брокколи) ,
-лук-порей,
-зеленая стрючковая фасоль
-листья мангольда (можно заменить свежим шпинатом)
-репа
-немного поварить и добавить зеленый горошек (замороженный, консервированный нельзя)
Довести до кипения, добавить зелень по вкусу (петрушку, базилик, кинзу, зеленый лучок) , выдавить чеснок, накрыть крышкой и дать настояться
11 лет
назад
от
Аня Васюкевич
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт приготовления панкейков?
9 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
подскажите рецепты приготовления хрена
9 лет
назад
от
Семён Ерин
1
ответ
Подскажите с чем едят перепела? и как готовят
8 лет
назад
от
Arina Lysova