Все о еде
Войти
Регистрация
А какое мне пива себе влить в бурдюк на выходные и в каком количестве посоветуете солнышки?
13 лет
назад
от
Азамат Моллаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попей-ка ты лучше чайку, мозги здорове будут. Чай не пиво - много не выпьешь, а польза бесспорная.
13 лет
назад
от
Ольга Осадчая
▲
▼
0
голосов
Крепкоградусные сорта - это уже вроде и не пиво.
А из стандартных 4, 7% перепробовал разные, во всех явное ощущение воды,
только Staropramen нравится, ароматное, нет водянистости.
Вот с количеством - тут я Вам наверное не конкурент, меня устраивает 1 бутылка поллитровая.
А под бутылку - барабанчик кусочков сельди массой 180 граммов - вкуснота!
13 лет
назад
от
*Счастливый Глююк**<3
Связанные вопросы
6
ответов
Часто ли вы эксперементируете, придумываете собственные рецепты, варианты блюд?
6 лет
назад
от
галия шавалиева
1
ответ
В настоящей итальянской пицце низ теста получается хрустящим или мягким?
4 года
назад
от
петр снег
1
ответ
Я тут заметил, что не все знают, что такое "Сельпо". А какие кулинарные сокращения и аббревиатуры знаете вы?
7 лет
назад
от
nosciv nosciv