У части сухой красной фасоли при замачивании смылся цвет и она стала бледно розовая - это нормально?

11 лет назад от rttyyu rtyu

3 Ответа



0 голосов
это нормально. там или сорта разные или кожура с разной проницаемостью. это как гречка, когда е моешь некоторые всплывают, хоть совершенно нормальные. так и тут, и те и те хорошие фасолины. фасоль не красят)
11 лет назад от александра шаповалова
0 голосов
А, когда отварите, она вобще цвет потеряет!
Это просто свойство фасоли. При обработке теряет пигмент.
11 лет назад от ira gegenava
0 голосов
не понятно почему покрасилась обычно когда замачиваю вода не меняет цвет значит крашеная вбросю
11 лет назад от Иван Санчиков

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Виталий Сухенко