Все о еде
Войти
Регистрация
У части сухой красной фасоли при замачивании смылся цвет и она стала бледно розовая - это нормально?
11 годов
назад
от
rttyyu rtyu
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
это нормально. там или сорта разные или кожура с разной проницаемостью. это как гречка, когда е моешь некоторые всплывают, хоть совершенно нормальные. так и тут, и те и те хорошие фасолины. фасоль не красят)
11 годов
назад
от
александра шаповалова
▲
▼
0
голосов
А, когда отварите, она вобще цвет потеряет!
Это просто свойство фасоли. При обработке теряет пигмент.
11 годов
назад
от
ira gegenava
▲
▼
0
голосов
не понятно почему покрасилась обычно когда замачиваю вода не меняет цвет значит крашеная вбросю
11 годов
назад
от
Иван Санчиков
Связанные вопросы
1
ответ
На чем жарите? Собственно вопрос в теме - на чем полезне и вкусне?
10 годов
назад
от
Яна Искаева
2
ответов
помогите с рецептом ленивых вареников
8 годов
назад
от
sergei pitchuk
2
ответов
Почему Шампиньоны Хортекс резаные не вкусные в супе? И масло надо в суп кидать сливочное в грибной?
7 годов
назад
от
Псевдоним