Все о еде
Войти
Регистрация
У части сухой красной фасоли при замачивании смылся цвет и она стала бледно розовая - это нормально?
11 лет
назад
от
rttyyu rtyu
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это нормально. там или сорта разные или кожура с разной проницаемостью. это как гречка, когда е моешь некоторые всплывают, хоть совершенно нормальные. так и тут, и те и те хорошие фасолины. фасоль не красят)
11 лет
назад
от
александра шаповалова
▲
▼
0
голосов
А, когда отварите, она вобще цвет потеряет!
Это просто свойство фасоли. При обработке теряет пигмент.
11 лет
назад
от
ira gegenava
▲
▼
0
голосов
не понятно почему покрасилась обычно когда замачиваю вода не меняет цвет значит крашеная вбросю
11 лет
назад
от
Иван Санчиков
Связанные вопросы
2
ответа
Пончики. . рецептик, и нужны ли дрожжи в них, помню делала с корицей, рецепт не помню (
12 лет
назад
от
Принцеска!!!!!:)
1
ответ
Потрясающая кухня в ссср
8 лет
назад
от
Виталий Сухенко
2
ответа
Какая польза кофе со сливками для организма ?
6 лет
назад
от
ЖэК@