Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в послевоенные годы продукты были намного вкусне чем сейчас
взять хотя бы в сравнении колбасу и хлебобулочные изделия , когда хлеб еще продавали в разновес, я до сих пор вспоминаю эти московские сайки, да и колбаска языковая, краковская и телячья были не пример нынешним колбаса указанного сорта.
11 лет
назад
от
Ягодка-Малинка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
тогда эти продукты были дефицитом - вот и казались очень вкусными. если бы их попробовали сейчас, вас бы постигло разочарование
11 лет
назад
от
aizhanjob
▲
▼
0
голосов
Попробуйте есть продукты без ароматизаторов. Через неделю, вкусовые рецепторы восстановятся.
11 лет
назад
от
Polya Polli
▲
▼
0
голосов
Да потому, что к нашему счастью, химия тогда не была еще так развита, чтобы заменить натуральные продукты, кроме того производители боялись воровать. Вы беретё, как пример, колбасу и хлеб, но вспомните какое прекрасное было молоко и молочные продукты, да вобще все продукты. А сегодня, да что говорить, когда всем известно, что коровы доятся порошком, а в колбасе конина!
11 лет
назад
от
Марина Седова
▲
▼
0
голосов
тогда изготовлялись из натуральных продуктов,
сейчас дай бог 30% если есть натурального, а остальное заменители и наполнители
11 лет
назад
от
чебураг чебурагин
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить свиную лопатку в рукаве, рецепт?
1 год
назад
от
Марина Маринина
6
ответов
От жареного мяса толстеют? если его готовить без масла.
11 лет
назад
от
Паша Трофимов
1
ответ
как приготовить пиццу
7 лет
назад
от
Анастасия Смоляр