Почему в послевоенные годы продукты были намного вкусне чем сейчас

взять хотя бы в сравнении колбасу и хлебобулочные изделия , когда хлеб еще продавали в разновес, я до сих пор вспоминаю эти московские сайки, да и колбаска языковая, краковская и телячья были не пример нынешним колбаса указанного сорта.
11 лет назад от Ягодка-Малинка

4 Ответа



0 голосов
тогда эти продукты были дефицитом - вот и казались очень вкусными. если бы их попробовали сейчас, вас бы постигло разочарование
11 лет назад от aizhanjob
0 голосов
Попробуйте есть продукты без ароматизаторов. Через неделю, вкусовые рецепторы восстановятся.
11 лет назад от Polya Polli
0 голосов
Да потому, что к нашему счастью, химия тогда не была еще так развита, чтобы заменить натуральные продукты, кроме того производители боялись воровать. Вы беретё, как пример, колбасу и хлеб, но вспомните какое прекрасное было молоко и молочные продукты, да вобще все продукты. А сегодня, да что говорить, когда всем известно, что коровы доятся порошком, а в колбасе конина!
11 лет назад от Марина Седова
0 голосов
тогда изготовлялись из натуральных продуктов,
сейчас дай бог 30% если есть натурального, а остальное заменители и наполнители
11 лет назад от чебураг чебурагин

Связанные вопросы

2 ответа
6 ответов
1 ответ
7 лет назад от Анастасия Смоляр