Все о еде
Войти
Регистрация
в чем лучше замариновать кусок говядины? планирую запечь целиком в духовке
13 лет
назад
от
Ирина Станиславовна
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я запекаю в духовке, в фольге, предварительно поперчить, посолить, надрезать в некоторых местах и вложить туда чеснок. Перед запеканием чеснок вынуть. В фольге сочное мясо получается.
13 лет
назад
от
Мадина Sky
▲
▼
0
голосов
Покупаю пакет приправ для мяса КОТАМИ, развожу с 2 ст. ложками растительного масла, обмазываю кусок и на ночь в холодильник. Запекаю в фольге около 2х часов. Супер!
13 лет
назад
от
Максим Шаров
▲
▼
0
голосов
майнез или побрызгать лимонным соком а лучше присолить и потом подать с соусом без всякого маринада -обычно курицу пекут а говядина жесткая для духовки да еще большим куском
13 лет
назад
от
АННА БУЛЫНИНА
▲
▼
0
голосов
смесь сделать-ложка горчицы, пара ложек майонеза и специи-и делать потом лучше в рукаве-получается вкусно, за минут 20-рукав вскрыть-чтоб подрумянилось
13 лет
назад
от
Янкаааа
▲
▼
0
голосов
Я признаю в качестве маринада только лук репчатый,
ну разве что с десяток ягод клюквы раздавить-добавить.
13 лет
назад
от
кот Базилио
▲
▼
0
голосов
растительное масло, сок лимона, специи, майонез, горчица.
13 лет
назад
от
Леди Блюз
Связанные вопросы
2
ответа
правда ли что сладкое повышает настроение? сахар, шоколад? у кого реально так отпишитесь
8 лет
назад
от
юлия сулейманова
2
ответа
подскажите выпечку со свежей сливой, только чтобы не сильно кисло получалось
10 лет
назад
от
Gunay Aliyeva
4
ответа
Как достать и разделить мед из 3х литровый банки?
6 лет
назад
от
Карина Коваль