в чем лучше замариновать кусок говядины? планирую запечь целиком в духовке

13 лет назад от Ирина Станиславовна

6 Ответов



0 голосов
Я запекаю в духовке, в фольге, предварительно поперчить, посолить, надрезать в некоторых местах и вложить туда чеснок. Перед запеканием чеснок вынуть. В фольге сочное мясо получается.
13 лет назад от Мадина Sky
0 голосов
Покупаю пакет приправ для мяса КОТАМИ, развожу с 2 ст. ложками растительного масла, обмазываю кусок и на ночь в холодильник. Запекаю в фольге около 2х часов. Супер!
13 лет назад от Максим Шаров
0 голосов
майнез или побрызгать лимонным соком а лучше присолить и потом подать с соусом без всякого маринада -обычно курицу пекут а говядина жесткая для духовки да еще большим куском
13 лет назад от АННА БУЛЫНИНА
0 голосов
смесь сделать-ложка горчицы, пара ложек майонеза и специи-и делать потом лучше в рукаве-получается вкусно, за минут 20-рукав вскрыть-чтоб подрумянилось
13 лет назад от Янкаааа
0 голосов
Я признаю в качестве маринада только лук репчатый,
ну разве что с десяток ягод клюквы раздавить-добавить.
13 лет назад от кот Базилио
0 голосов
растительное масло, сок лимона, специи, майонез, горчица.
13 лет назад от Леди Блюз

Связанные вопросы