Все о еде
Войти
Регистрация
на сырники какой нужен творок, жирный или не жирный?
11 годов
назад
от
Вредн@я Мил@шка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
любой жирности, главное натуральный! в составе должно быть только молоко (сливки) и закваска
11 годов
назад
от
Виктор Державин
▲
▼
0
голосов
С жирным получаются боле пышные и вкусные сырники, особенно из домашнего творожка. Но можно и не жирный, тогда добавьте в творог на 250 гр - 1 яйцо и 2 ст. л. манки, хорошо разотрите и дайте настояться минут 30. Такие сырники получатся вкусными и пушистыми.
11 годов
назад
от
***Наталья***
Связанные вопросы
2
ответов
Первый раз буду мариновать помидоры завтра - волнуюсь . Такие мальенькие помидорчики размером с черешню - выросли много
11 годов
назад
от
Женя Жуклин
3
ответов
Что испечь из данного теста ?
5 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
пересолила тушенную капусту ( подскажите что делать?
7 годов
назад
от
неля