Все о еде
Войти
Регистрация
на сырники какой нужен творок, жирный или не жирный?
11 лет
назад
от
Вредн@я Мил@шка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
любой жирности, главное натуральный! в составе должно быть только молоко (сливки) и закваска
11 лет
назад
от
Виктор Державин
▲
▼
0
голосов
С жирным получаются боле пышные и вкусные сырники, особенно из домашнего творожка. Но можно и не жирный, тогда добавьте в творог на 250 гр - 1 яйцо и 2 ст. л. манки, хорошо разотрите и дайте настояться минут 30. Такие сырники получатся вкусными и пушистыми.
11 лет
назад
от
***Наталья***
Связанные вопросы
1
ответ
Желе получилось жидкое как кисель. Что не так делаю?
1 год
назад
от
Элеонора
1
ответ
Какое влияние на организм оказывает вино на тощак?
3 года
назад
от
Екатерина Малышева
2
ответа
БЕШБАРМАК КАК ПАРВИЛЬНО ГОТОВИТЬ? (ЕСТЬ ГОВЯДИНА)
10 лет
назад
от
anatoly_18