Как приготовить вкусно куриные желудки в пароварке

11 лет назад от Наталья Уразаева

4 Ответа



0 голосов
Такое жёсткое мясо, как куриные желудки, в пароварке не приготовишь. Не проварятся.
11 лет назад от Такая Разная Елена
0 голосов
маловероятно, что в пароварке получится вкусно. тушите как гуляш с морковкой и луком в толстостенной посуде часа 1, 5. тогда да. другое дело
11 лет назад от Гудвин Счастливый
0 голосов
Можно сделать так: отварить желудочки в пороварке, пока они варятся , обжарить морковку с луком (побольше) , потом добавить туда порезанные помельче желудочки, залить сметаной и посыпать в конце мелко порубленной петрушкой. Очень вкусно!
11 лет назад от Полосатка Воительница
0 голосов
В пароварке будет недостаточно вкусно. Желудочки хороши в тушеном виде, тушение придает им мягкость, пар мягкости не даст, они останутся немного "резиновыми"
11 лет назад от Эли Шер

Связанные вопросы