Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно куриные желудки в пароварке
11 лет
назад
от
Наталья Уразаева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такое жёсткое мясо, как куриные желудки, в пароварке не приготовишь. Не проварятся.
11 лет
назад
от
Такая Разная Елена
▲
▼
0
голосов
маловероятно, что в пароварке получится вкусно. тушите как гуляш с морковкой и луком в толстостенной посуде часа 1, 5. тогда да. другое дело
11 лет
назад
от
Гудвин Счастливый
▲
▼
0
голосов
Можно сделать так: отварить желудочки в пороварке, пока они варятся , обжарить морковку с луком (побольше) , потом добавить туда порезанные помельче желудочки, залить сметаной и посыпать в конце мелко порубленной петрушкой. Очень вкусно!
11 лет
назад
от
Полосатка Воительница
▲
▼
0
голосов
В пароварке будет недостаточно вкусно. Желудочки хороши в тушеном виде, тушение придает им мягкость, пар мягкости не даст, они останутся немного "резиновыми"
11 лет
назад
от
Эли Шер
Связанные вопросы
4
ответа
Кто готовил блинный торт? На что вкус похож? Да и вобще какие отзывы?
11 лет
назад
от
Сотникова Ирина
1
ответ
Как приготовить рис в пароварке?
5 лет
назад
от
Татьяна Котова
2
ответа
Вчера муж, не глядя, "цапнул" в магазине моцареллу. Потом приносит и спрашивает - А ЭТО ВОБЩЕ ЧТО?
8 лет
назад
от
Аллочка