Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы готовите блины - какой густоты у вас тесто?
11 лет
назад
от
Keith Vishnjovaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если тонкие, то жидкое тесто - почти как вода
если густые, то тесто как кефир или сметана
11 лет
назад
от
IamSun
▲
▼
0
голосов
Тесто для блинов лучше всего приготовить на молоке примерно 2\3 молока и одна треть воды по консистенции готовое тесто должно не должно быть слишком жидким или густым должно свободно растекаться по сковороде при её наклоне градусов на 15-25.
11 лет
назад
от
олег соколов
Связанные вопросы
1
ответ
купила смесь орехов. в составе-тальк? нафига? тальк уже в пищу добавляют?
8 лет
назад
от
Юля Миронова
1
ответ
Что хуже гиперопека или оторжение от ребенка?
3 года
назад
от
Настя К
3
ответа
Какую еду ели в советском союзе?
6 лет
назад
от
Liza Antinari