Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужен пекарский камень? Фактически какие плюсы перед духовкой без него?
11 лет
назад
от
Mari
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые кулинарные и пекарские приёмы требуют лонгированный режим снижения температуры. В таком случае и нужен пекарский камень. Он помогает имитировать процессы, происходящие в каменной печи. Собственно, если выпечка, хлебопечение или томлёные блюда - не ваш конёк, то он вам и не потребуется.
. Кстати. Покупать его в "фирменном" исполнении нет никакого смысла в финансовом плане. Проще заказать в любой каменотёсне кусок гранита требуемых размеров, что в среднем обходится в цену одной-двух бутылок палёной водки.
11 лет
назад
от
МАRK
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли с организмом что-нибудь случиться? Если выпить 20 кружек больших растворимого кофе без сахара и молока?
10 лет
назад
от
Игорь Фомиченко
1
ответ
Прочитала, что японцы чувствуют вкус умами, не понямаю, как можно умом почувствовать вкус блюда. Поржала)
7 лет
назад
от
Ауст-Легутдор
2
ответа
Что будет если есть людей?
1 год
назад
от
Lizunya Budanova