Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужен пекарский камень? Фактически какие плюсы перед духовкой без него?
11 годов
назад
от
Mari
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые кулинарные и пекарские приёмы требуют лонгированный режим снижения температуры. В таком случае и нужен пекарский камень. Он помогает имитировать процессы, происходящие в каменной печи. Собственно, если выпечка, хлебопечение или томлёные блюда - не ваш конёк, то он вам и не потребуется.
. Кстати. Покупать его в "фирменном" исполнении нет никакого смысла в финансовом плане. Проще заказать в любой каменотёсне кусок гранита требуемых размеров, что в среднем обходится в цену одной-двух бутылок палёной водки.
11 годов
назад
от
МАRK
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если кот за меня отвечает? Лапы на клавиатуру сложил, и нажимает кнопки!
4 годов
назад
от
Миша Можаев
1
ответ
Таким ключом можно долго пользоваться или этот пластик ломается быстро? У кого сколько используется.
5 годов
назад
от
Яна Пушкина
4
ответов
компот. есть яблоки и сливы ) как сварить компот ?
12 годов
назад
от
Валерия Меняйло-Шокина