Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужен пекарский камень? Фактически какие плюсы перед духовкой без него?
11 лет
назад
от
Mari
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые кулинарные и пекарские приёмы требуют лонгированный режим снижения температуры. В таком случае и нужен пекарский камень. Он помогает имитировать процессы, происходящие в каменной печи. Собственно, если выпечка, хлебопечение или томлёные блюда - не ваш конёк, то он вам и не потребуется.
. Кстати. Покупать его в "фирменном" исполнении нет никакого смысла в финансовом плане. Проще заказать в любой каменотёсне кусок гранита требуемых размеров, что в среднем обходится в цену одной-двух бутылок палёной водки.
11 лет
назад
от
МАRK
Связанные вопросы
3
ответа
А как вы делаете зажарку для борща?
4 года
назад
от
Тимоховец Анатолий
2
ответа
сахар-сладость, соль-солёность, кислота-кислость а что горькость? !
5 лет
назад
от
Лидия Волкова
1
ответ
Хочу испечь печенье по рецепту в журнале. Но сомневаюсь что там нужен сыр рикотта. И вобще его не люблю. Чем заменить?
8 лет
назад
от
Воин Добра и Света