Все о еде
Войти
Регистрация
жарю блины. вот интересно - почему у меня края блинов становятся как маца - хрустящие? )
11 лет
назад
от
Светлана Павлова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блины смажь сливочным маслом, сложи стопкой и накрой крышкой на 15 минут - станут одинаково мягкими. Поменьше бы сахара, было бы не так. Да и когда заливаешь блины, то в середине всегда теста больше - поэтому опытные хозяйки еще ложкой разгоняют тесто по блину, или вращают сковороду - делают равномерно)
11 лет
назад
от
stasvip2010
▲
▼
0
голосов
Тесто по краям всегда боле тонким слоем. чем середина. Мы наливаем тесто всегда в середину сковороды, а потом вращаем.
. все блинчики смазать мягким сливочным маслом и накрыть влажной салфеткой - очень мягкие и нежные будут и останутся
11 лет
назад
от
Татьяна Янчиленко
▲
▼
0
голосов
огонь под сковородой по краю сковороды сильне или жира много . в тесто добавить пару ложек раст . масла .
11 лет
назад
от
Hiss
▲
▼
0
голосов
) Аналогичная херня! Поборол тем, что раскаленную сковородку по краям салом свинотским смазываю, а по серединке всяким сливочным
11 лет
назад
от
Оксана Попова
Связанные вопросы
2
ответа
Что купить в магазине вместо ужина?
6 лет
назад
от
Семён Ерин
1
ответ
Как Вы выбираете самый хороший кофий
1 год
назад
от
любимая женщина
3
ответа
друзья, подскажите пожалуйста как замочить свинину на шашлык, чтоб он потом был очень вкусным!
13 лет
назад
от
Garrus Sky-Line