Все о еде
Войти
Регистрация
Не пойму:чем народу нравятся СУШИ? Мне лично от них плохо.
Особенно ненавижу соевый соус. Уж лучше сходить в кавказский ресторан с нормальным мясным меню)
11 лет
назад
от
Ольга Кильчевская
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не люблю не какие суши, только филадельфию могу скушать. потому что там внутри соус какой вкусный. мм. а так лучше борща невъебенного.
11 лет
назад
от
...Алия...
▲
▼
0
голосов
а почему все накинулись на руколу. и нравицца-ненравицца. но покупают и нахваливают. а вот банальную, бесплатную но тоже оригинальную пастушью сумку. никто ни собирать ни употреблять не хочет) ? хотя. если закинуть е в магазины по два еврика 200грамм. наверное все тоже "полюбят")
Применение в кулинарии
Пастушья сумка обыкновенная, или Сумочник пастуший[1] (лат. Capslla brsa-pastris) — травянистое растение, вид рода Пастушья сумка (Capsella) из семейства Капустные (Brassicaceae) .
Листья молодого растения весной богаты витаминами, их употребляют для приготовления супов, борщей, салатов и в качестве начинки для пирожков. В Китае пастушья сумка разводится как неприхотливое овощное растение на бедных бросовых землях, имеются различные сорта. В связи с этим даже одно из названий растения на английском языке — Chinese cress (китайский кресс-салат) [7]. В Японии и Индии листья пастушьей сумки тушат с мясом, добавляют в бульоны. Старая зелень придаёт бульонам питательность и вкус. Из варёных листьев готовят пюре. Высушенные и растёртые листья добавляют на вкус к мясным и рыбным блюдам. На Кавказе сразу же после таяния снега собирают молодые листики, из которых готовят салаты, используют в наварах как шпинат и для винегретов. Во Франции нежная зелень этого растения — обязательный компонент острых салатов.
Размолотые семена можно применять вместо горчицы. [1]
11 лет
назад
от
Юлия Ипатова
▲
▼
0
голосов
Рестораны очень отличаются, как и сам соус. У нас например только один ресторан готовит вкусные суши)
11 лет
назад
от
mnepoh100
▲
▼
0
голосов
дело вкуса. это же обычный рис с рыбой. ну плюс лист нори. кто-то любит рис и рыбу, а кто-то мясо. че мусолить тему. между прочим полезне кавказского мяса будет.
11 лет
назад
от
Karabasovv
▲
▼
0
голосов
некоторым не хватает витаминов, которые там находятся, а вас значит с ними всё в норме)
11 лет
назад
от
Толоконина Гульнара
▲
▼
0
голосов
. Экие, однако, у вас эмоции знатные по поводу еды. ) Соус вы аж ненавидите. ) ) Вы прямо пара к тому естету, который киккоман нахваливает. ) Дуралею нафтыкали рекламой, а он и рад - "натурально сварен, отличной выдержки", вон, "даже в овощи и рыбу при готовке" соль вместо соли добавляет. )
Ешьте то, что естся. А в чужих тарелках нечего шариться. )
11 лет
назад
от
TifeseskKaf
▲
▼
0
голосов
кому что нравится. суши не нравятся. нравятся роллы.
да и если плохо тебе, тебя никто не заставляет их есть.
11 лет
назад
от
котёнок )
▲
▼
0
голосов
а мне от них очень хорошо ) особенно люблю со сливочным сыром, сёмгой или форелью, с угрём, с авокадо. ) и салатик из водорослей) . единственное, соус люблю только киккоман - он натурально сварен, отличной выдержки и ничего лишнего ) я его даже в овощи и рыбу при готовке добавляю вместо соли ) а вот мясные блюда с некоторых пор не переношу и не люблю и мне таки не лучше сходить в кавказский ресторан и сожрать шашлык )
11 лет
назад
от
Sailor
▲
▼
0
голосов
Вот и я вкуса не понимаю . ) А все оттого, что дорого, модно, экзотично и изяЧно . ) Особенно изяЧно, когда блонди откладывает непокорные палочки и наворачивает роллы вилкой . ) ИМХО, некоторые думают, что раз завели моду ходить в японскую харчевню, таки сразу постигли всю японскую философию и до превращения в настоящего японца им осталось только разрез глаз подправить . ) Космополитизм, если короче . )
11 лет
назад
от
Лариса Черкасова
Связанные вопросы
1
ответ
какие салаты можно приготовить на новый год?
9 лет
назад
от
Анастасия Шевченко
1
ответ
какая сковородка лучше чугунная или тефаль супер титановая с супер крутым покрытием?
7 лет
назад
от
ММ
1
ответ
Какой консистенции получается суп с плавленным сырком?
10 лет
назад
от
Funtik-Julechka