Вы уху ели? ) Из какой рыбы получается самая наваристая и вкусная уха?

13 лет назад от заратустра

5 Ответов



0 голосов
Из той, что вы только что поймали, да в котелок её. мммммммммммммм)
13 лет назад от krym123
0 голосов
навар получается от мелкой рыбки, её обычно заварачивают в марлю и потом выбрасывают, а вот большие куски рыбы закладывают уже потом. имхо
13 лет назад от Sailor
0 голосов
самая вкусная из стерлядки, а вобще уха любая хороша, если правильно сварить
13 лет назад от Apsara
0 голосов
Как тут заметили, очень вкусно, если рыба не одна, а несколько разных видов.
Но самая вкусная уха в моей жизни - из чехони. . Которую мы ловили на удочку с друзьями, стоя по колено в воде на реке Медведице, а потом, следом же, чистили и в котелок. А потом, укропчик, картошечка соломкой, лучок свежий. Ммммм. Няма. Т. к. чехонь попадалась молодая, а сама она, даже молодая, рыбка жирная, то уха получилась нежная и со вкусом, совсем отличимым от ухи из другой речной рыбы. А вот из стерляди не пробовала уху. Может, она и ещё круче и вкусне. Тут, как грится, всё впереди. ;)
13 лет назад от дим сол
0 голосов
Очень много пробовала разной ухи, но больше всего понравилась на бульоне из мелкой рыбы и щучих голов с участием толстолобика и сома.
13 лет назад от nastya Tereshina

Связанные вопросы